Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России и мира сегодня, 23.09.2016: охрана Обамы боится оставлять его наедине с Путиным

54.163.147.69

Новости России и мира сегодня, 23.09.2016: охрана Обамы боится оставлять его наедине с Путиным
Охрана президента США Барака Обамы опасается оставлять его наедине с российским лидером Владимиром Путиным. Таким образом, эксперты считают, что президента РФ уважают даже его враги. Соответствующее заявление сделал друг президента России Сергей Ролдугин, которому 22 сентября Путин вручил орден Александра Невского. Ролдугин является известным виолончелистом.

Российский лидер никогда не боялся брать на себя ответственность за те решения, которые могут вызвать негативную реакцию в мировом сообществе, но принести в итоге пользу нашей стране. В этом он отличается от многих мировых лидеров, в том числе и с Запада. Несмотря на то, что у президента РФ имеется внушительная команда, последнее слово всегда остается за ним. Вместе с этим ничего общего с диктаторством данная политика не имеет, указал Ролдугин.

"Да, он говорит: я решил так. Путин не боится взять на себя ответственность - в отличие от госпожи Меркель, господина Олланда, господина Обамы, которые всегда будут даже скрывать договоренности", - сказал друг российского лидера. Ролдугин отметил и еще одну сильную сторону президента: Путин никогда не боится отвечать на самые острые вопросы.

Вместе с этим виолончелист пояснил, что охрана Обамы опасается оставлять его наедине с российским президентом, что можно охарактеризовать в качестве сильной стороны Путина. "Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - отметил он.

Затронул музыкант и такую тему, как проведенный недавно концерт в освобожденной российскими и сирийскими войсками Пальмире. Ролдугин заметил, что после окончания концерта погиб человек - однако в творческом порыве никто и не вспоминал об опасности. Также отмечается, что за три часа до старта выступления район, где проходило действо, был зачищен артиллерийским огнем, дабы отвести опасность.

Не обошлось и без вопроса журналистов о тех двух миллиардах долларов, которые якобы были обнаружены на офшорных счетах музыканта. В этой связи он подчеркнул, что в ближайшее время представит "новый грандиозный проект, который во многом ответит на все вопросы". Источник этих финансов, по словам виолончелиста, - некие благотворители, к которым он обратился, когда нужны были деньги. Ранее Владимир Путин заявил, что средства, найденные в офшорах у Ролдугина, тот потратил на покупку музыкальных инструментов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter