Авторизация
 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 
  • 15:29 – Насилие над женщинами – глобальная проблема 
  • 12:07 – Эффективное управление водными ресурсами – неизбежная необходимость, вызванная изменением климата 
  • 09:11 – Открытый Кыргызстан 2021 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 18 февраля: в Украине навели доказательство того, что сирийское военное командование обучалось в ГРУ (ВИДЕО)

Сирия – Россия, новости последнего часа на 18 февраля: в Украине навели доказательство того, что сирийское военное командование обучалось в ГРУ (ВИДЕО)
В Украине считают, что сирийские представители власти имеют прямые контакты с российскими спецслужбами и даже больше – сирийцы обучались основам разведки в ГРУ России. Об этом накануне заявил украинский академик-востоковед Александр Богомолов. По его словам, немало военных командиров сирийской армии, а также некоторые военнокомандующие сирийских повстанческих подразделений обучались под руководством российских офицеров и разведчиков.
Главным свидетельством этого, по мнению Богомолова, является то, что все эти командующие не просто поддерживают связи с правительством РФ и военным командованием этой страны, но даже свободно говорят на русском языке. Академик считает, что это и есть прямым свидетельством тесного сотрудничества сирийских армейцев и российского правительства.
Кроме всего прочего, Богомолов уверен, что координация и налаживание связей с Сирией у России происходило через бывшего начальника ГРУ Игоря Сегуна, который, кстати, погиб на Ближнем Востоке практически на новый год.



Украинский востоковед считает, что даже сейчас в российско-сирийских военных отношениях разведывательное сотрудничество налажено практически идеально. Поэтому не зря операция в Сирии проводится в рамках настолько тщательно обоюдной координации.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter