Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости России и мира сегодня, 03.10.2016: Великобритания устала от антироссийской пропаганды

54.157.224.64

Новости России и мира сегодня, 03.10.2016: Великобритания устала от антироссийской пропаганды
В Великобритании с каждым днем растет количество граждан, которые выступают против антироссийской пропаганды, являющейся традиционным способом подачи в ряде местных изданий и телеканалов.

Например, мнение большинства высказала одна из слушательниц радио в Англии, отметившая в эфире, что устала от пропаганды против России, в которой зачастую используются недобросовестные методы подачи информации. Она подчеркнула, что британское правительство поступает не лучшим образом, когда вмешивается в мировые конфликты.

Женщина по имени Ивон дозвонилась в эфир одной из британских радиостанций во время обсуждения темы о сбитом в 2014 году над территорией Украины лайнере MH17. Жительница Великобритании заявила, что в последнее время слышит слишком много откровенной пропаганды против России и хочет, чтобы это прекратилось.

По мнению Ивон, правительство Великобритании поступает откровенно плохо, когда "встревает в конфликты по всему миру". "У нас слишком много пропаганды, мы, как лунатики, шагаем к войне", - подчеркнула женщина.

В этой связи будет уместно напомнить, что 28 сентября следственная группа отчиталась о том, что зенитный комплекс "Бук", с помощью которого был уничтожен малайзийский "Боинг" летом 2014 года, была доставлен из России на Украину, тогда как после случившегося его отправили обратно. По словам главы департамента расследований полиции Нидерландов Гилберта Паулиссена, запуск ракеты был совершен с поля возле села Первомайское, находившегося под контролем ополченцев.

Со своей стороны РФ представила данные с радаров, из которых следует, что ракета не могла быть запущена из района, на котором располагались ополченцы Новороссии. В частности, по сведениям "Алмаз-Антея", самолет был уничтожен ракетой из района Зарощенского, подконтрольного украинским силовикам.

"Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Находившиеся на борту 298 человек погибли. Большинство из них были подданными Нидерландов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter