Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Адвокат рассказал о цели приезда украинского шпиона в Москву

54.145.69.236

Арестованный в российской столице украинский гражданин Сущенко, который подозревается в шпионаже, находился в Москве якобы у своих родственников, используя для этого отпуск. Как поведал его адвокат Марк Фейгин, со своим подзащитным он до сих пор не может увидеться.

«В настоящее время я сижу около СИЗО и жду, когда меня пустят внутрь», - заявил он. Фейгин подчеркнул, что Сущенко - журналист-корреспондент информационного агентства «Укринформ» в Париже.

Однако, как следует из данных ФСБ России, задержанный работает в главном управлении разведки Министерства обороны Украины, а звание у него - полковник.

Напомним в заключении, что Сущенко был арестован на срок до 30 ноября. Согласно сведениям от сотрудников ФСБ, на территории России гражданин Украины активно собирал сведения о деятельности российских ВС и Национальной гвардии. В частности, он хотел раздобыть секретную информацию, которая в случае утечки за границу могла бы нанести серьезный урон безопасности и обороне РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter