Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Подозреваемый в расстреле людей в Мичигане оказался водителем Uber

23.20.96.7

Подозреваемый в расстреле людей в Мичигане оказался водителем Uber
Подозреваемый в расстреле шести человек в округе Каламазу в Мичигане оказался водителем сервиса такси Uber. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

Установлена личность задержанного — это 45-летний Джейсон Далтон, ранее не судимый. Полицейские проверяют информацию, что он якобы работал на Uber непосредственно во время инцидента и даже успел принять один вызов. Представительница компании отказалась это прокомментировать, однако подтвердила, что он действительно был водителем у них.

Водителю Uber запрещено иметь оружие в автомобиле во время работы. Нарушение этого правила влечет расторжение контракта.

Полиция пока затрудняется сказать, что послужило мотивом убийств людей в различных местах населенного пункта. Также представитель правоохранительных органов не стал уточнять информацию об оружии, найденном в машине подозреваемого.

Знакомый Далтона сказал, что он женат, воспитывает двоих детей, и ранее он никогда не проявлял насилия. По словам одного из соседей, Далтон тщательно ухаживал за своими автомобилями — Chevrolet Camaro и двумя внедорожниками Hummer.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 21 февраля. Мужчина колесил на своем Chevrolet по округу. Сначала злоумышленник открыл огонь по женщине и ее троим детям на одной из местных стоянок, позднее устроил стрельбу в дилерском центре Kia. После этого мужчина направился в местный ресторан Cracker Barrel и открыл огонь там. По последним данным, погибли шесть человек.

Uber — международный сервис такси, работающий в 68 странах мира. Заказ такси доступен с помощью мобильного приложения, через него же пользователь может отслеживать передвижения зарезервированного автомобиля. В большинстве случаев водители Uber используют свои собственные автомобили либо машины таксопарков. Деятельность сервиса вызвала протесты в нескольких европейских странах — таксисты были недовольны низкими тарифами сервиса, а власти — отсутствием лицензий на услуги извоза.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter