Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости Азербайджана: посольство страны в Украине усилит собственную позицию и работу с азербайджанской диаспорой

54.205.111.118

Новости Азербайджана: посольство страны в Украине усилит собственную позицию и работу с азербайджанской диаспорой


Посольство Азербайджана сообщает, что планирует усилить на украинской территории собственную позицию, работу с азербайджанской диаспорой, — как сообщает gazeta.kg. Об этом рассказал Азер Худиев, который является послом страны в Украине.

«Около двух лет на украинской территории не было посла нашей страны, поэтому отмечается нарушение координационной работы с посольством. Сейчас можем выполнить необходимые меры, которые позволят усилить позиции посольства во время работ с диаспорой Азербайджана. А также наладить работу, для дальнейшего взаимодействия. Сейчас проблем нет, имеются сложности. Диаспора большая, отличается активностью и сплоченность, поэтому мы сможем все вместе преодолеть сложность», — говорит он.

Посол добавил, что официальная делегация страны пока не планирует поездки на украинскую территорию. Это объясняется тем, что планируются действия над подписанными ранее соглашениями.

«Недавно Порошенко приезжал в Баку, для обсуждения большого числа вопросов. Одним из них являлся вопрос диверсификации энергетических ресурсов из нашей страны. Обсуждалось развитие с/х, вторичных отраслей между государствами. На сегодняшний день эксперты проделывают работу, связанную с имплементацией договоренностей. И только после завершения всех работ, высокопоставленные чиновники смогут приехать на территорию Украины», — добавил Худиев.

Напомним, на днях Джон Керри заявил, что конфликт на Карабахе не может сейчас быть урегулирован, так как лидеры не готовы к этому.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter