Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Человек-волк пять дней насиловал грабителей в своем американском доме (фото)

54.157.19.94

Человек-волк пять дней насиловал грабителей в своем американском доме (фото)
Прессу, особенно западную, заполонили сообщения о так называемом "человеке-волке". Как только эта волна докатилась до нашей страны, общественность недоумевал о ком вообще идет речь: кто такой человек-волк, что он сделал и как узнать подробности. Это лишь часть вопросов, которые затрагивали личность очень странного человека, который насиловал грабителей в США.

Согласно последним новостям, гей-насильник, имеющий прозвище "человек-волк", на протяжении пяти дней издевался в сексуальном плане над грабителями, пожаловавшими без приглашения в его частный дом. ЧП имело место быть в американском штате Флорида.

Человек-волк пять дней насиловал грабителей в своем американском доме (фото)
Американские журналисты утверждают, что горе-грабители даже не подозревали, что их ожидает за наказание. В дом же они проникли для того, чтобы поживиться украшениями и другими ценностями. На их беду в доме в данный момент находился известный в городе мужчина по прозвищу "человек-волк". Он не стал паниковать и обращаться за помощью в полицию, а сам расправился с преступниками, которых сначала связал, а затем на протяжении 5-ти дней всячески издевался.

Насильственные действия сексуального характера продолжались ровно до того момента, пока соседи не стали замечать громкие крики, доносящиеся из дома "человека-волка".

На место были вызваны стражи порядка, перед взорами которых предстала весьма плачевная картина: грабители находились в жутком состоянии после многочасовых актов насилия. "Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины", - признался один из полицейских.

Затем выяснилась такая деталь о "человеке-волке", как то обстоятельство, что последние десять лет своей жизни он провел в тюрьме за насилие над мужчинами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter