Авторизация
 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 

Новости мира и России: ФРГ обещает дать жестокий ответ нападающим на страны НАТО; американские чиновники предлагают нанести удары по сирийским военным объектам

23.20.183.212

Новости мира и России: ФРГ обещает дать жестокий ответ нападающим на страны НАТО; американские чиновники предлагают нанести удары по сирийским военным объектам


ФРГ обещает дать жестокий ответ нападающим на страны НАТО


Германия заявила, что если на страны НАТО будет совершено нападение, они дадут серьезный ответ, — сообщает gazeta.kg. Такое заявление последовало от Франка-Вальтер Штайнмайера, который занимает должность главы МИД страны. Это был его ответ на вопрос одного из членов делегации из Британии. У политика спросили о том, какие действия последуют за Германией, если на НАТО нападет РФ. Интересующийся этим вопросом Марк Притчард сразу напомним, исходя из устава альянса, Германия должна будет начать войну с Москвой.

Американские чиновники предлагают нанести удары по сирийским военным объектам


В США 14 октября планируется проведение совещания советников по внешней политике, где Бараку Обаме должны будут предложить нанести удары по военным объектам в Сирии. Высокопоставленный источник утверждает, что чиновники США считают, что пришло время для принятия решительных действий. По их мнению, это сможет сохранить влияние на умеренную оппозицию, арабских, турецких и курдских союзников, которое необходимо для борьбы с ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической организацией). Чиновники планируют предложить нанести удары не только по базам, но и радиолокационным станциям. Альтернативой данному решению может выступить предложение о поставке оппозиции передового оружия. Источник считает, что президент США не решится на такие действия, так как это приведет к прямому конфликту с РФ.

Напомним, неделю назад Белый дом обсуждал разные способы нанесения ударов по правительственным сирийским войскам. Таким образом, политики хотят наказать власти Сирии за якобы нарушение режима прекращения огня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter