Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости мира и России: США считает, что РФ создает проблемы для всего мира; в Брюсселе неизвестный взял в заложники людей в супермаркете; Минспорта требует согласовывать соревнования на территории Чечни

54.158.173.184

Новости мира и России: США считает, что РФ создает проблемы для всего мира; в Брюсселе неизвестный взял в заложники людей в супермаркете; Минспорта требует согласовывать соревнования на территории Чечни


США считает, что РФ создает проблемы для всего мира


Барак Обама выступил с заявлением, в котором утверждает, что РФ является проблемой для всего мира, — передает gazeta.kg.

«США считает, что РФ является крупной и важной страной. Ее вооружение уступает только нашим. Мы призываем, Россию помогать решать проблемы», — говорит президент Америки.

В Брюсселе неизвестный взял в заложники людей в супермаркете


Сегодня в одном из супермаркетов Брюсселя неизвестный взял в заложники 15 человек. Правоохранительные органы сообщают, что он пытался совершить вооруженное ограбление. У мужчины был нож, которым он угрожал людям. Стоит отметить, он не стал выдвигать требования, а лишь заявил, что не собирается садиться в тюрьму. Через пару часов полиция задержала нападавшего. Его личность устанавливается, пострадавших нет.

Минспорта требует согласовывать соревнования на территории Чечни


После разгоревшегося скандала из-за детских боев в Грозном, министерство спорта РФ требует от Чечни в дальнейшем согласовывать проведения различных спортивных соревнований. Рабочая группа обсудила данный вопрос и приняла решение, что бои детей в возрасте до 10 лет являются нарушением правил.

Необходимо напомнить, что около трех недель назад в Чечне состоялся турнир, в котором также приняли участие дети. Данные бои, с участием ребят до 12 лет возмутило главу ММА Федора Емельяненко. Спортсмен заявил, что по правилам дети не должны участвовать в подобных турнирах, а во время соревнований использовать специальную экипировку. Боец осудил организаторов данного турнира, обвинив их в том, что они совершено не побеспокоились за здоровье детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter