Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости мира и России: США считает, что РФ создает проблемы для всего мира; в Брюсселе неизвестный взял в заложники людей в супермаркете; Минспорта требует согласовывать соревнования на территории Чечни

54.158.169.168

Новости мира и России: США считает, что РФ создает проблемы для всего мира; в Брюсселе неизвестный взял в заложники людей в супермаркете; Минспорта требует согласовывать соревнования на территории Чечни


США считает, что РФ создает проблемы для всего мира


Барак Обама выступил с заявлением, в котором утверждает, что РФ является проблемой для всего мира, — передает gazeta.kg.

«США считает, что РФ является крупной и важной страной. Ее вооружение уступает только нашим. Мы призываем, Россию помогать решать проблемы», — говорит президент Америки.

В Брюсселе неизвестный взял в заложники людей в супермаркете


Сегодня в одном из супермаркетов Брюсселя неизвестный взял в заложники 15 человек. Правоохранительные органы сообщают, что он пытался совершить вооруженное ограбление. У мужчины был нож, которым он угрожал людям. Стоит отметить, он не стал выдвигать требования, а лишь заявил, что не собирается садиться в тюрьму. Через пару часов полиция задержала нападавшего. Его личность устанавливается, пострадавших нет.

Минспорта требует согласовывать соревнования на территории Чечни


После разгоревшегося скандала из-за детских боев в Грозном, министерство спорта РФ требует от Чечни в дальнейшем согласовывать проведения различных спортивных соревнований. Рабочая группа обсудила данный вопрос и приняла решение, что бои детей в возрасте до 10 лет являются нарушением правил.

Необходимо напомнить, что около трех недель назад в Чечне состоялся турнир, в котором также приняли участие дети. Данные бои, с участием ребят до 12 лет возмутило главу ММА Федора Емельяненко. Спортсмен заявил, что по правилам дети не должны участвовать в подобных турнирах, а во время соревнований использовать специальную экипировку. Боец осудил организаторов данного турнира, обвинив их в том, что они совершено не побеспокоились за здоровье детей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter