Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Китайцы привезли в Австралию бюстгальтеры с метамфетамином на миллиард долларов

54.198.134.104

Китайцы привезли в Австралию бюстгальтеры с метамфетамином на миллиард долларов
В Сиднее полиция изъяла крупную партию метамфетамина у гражданина Китая и трех обладателей паспортов Гонконга. Как сообщает в понедельник, 15 февраля, BBC News, стоимость 720 литров наркотика (он находился в жидком состоянии) была оценена в один миллиард австралийских долларов (около 700 миллионов долларов США).

Как утверждают австралийские власти, запрещенные вещества были переправлены в страну из Гонконга в наполненных жидкостью капсулах, спрятанных в бюстгальтерах. По словам министра юстиции Майкла Кинэна, это крупнейшая партия наркотиков, когда-либо изъятая в истории государства.

Из этого объема, уточняет глава министерства, можно было бы изготовить 3,6 миллиона индивидуальных доз. С их продажи наркодилеры могли бы выручить 1,26 миллиарда долларов США, пояснил Кинэн. В полиции отметили, что из жидкости можно получить около 500 килограммов кристаллического метамфетамина.

В декабре 2015-го сообщалось, что у американского авиадиспетчера, допустившего ошибку при посадке самолета с первой леди США, был найден метамфетамин. Объясняя полицейским наличие у него наркотика, работник аэропорта признался, что с помощью запрещенного вещества придает себе бодрость.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter