homesite_mapsearch



ВРЕМЯ НОВОСТЕЙ (лента новостей)архив новостей
28-11-2016, 08:57
28-11-2016, 08:53
28-11-2016, 08:47
28-11-2016, 08:42
28-11-2016, 08:17
КУРСЫ ВАЛЮТ НБКР

69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%
АРХИВ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  -ЭКОstan
(фотофакты, экология, окружающая среда)
  -ВИДЕОКАТАЛОГ
(видеография)

В Международном университете Кыргызстана и Кыргызском экономическом университете в этом учебном году нет бюджетных мест в связи с переходом на самофинансирование.
  -ЭКО НОВОСТИ



03 ноя 2016 в 16:08
02 ноя 2016 в 20:56
02 авг 2016 в 02:40

  -ПОГОДА
(сегодня)
Сегодня, Ср, 07/12/2016
00:006 ⁰CБез осадков
06:005 ⁰CБез осадков
12:0012 ⁰CБез осадков
18:0011 ⁰CБез осадков
  -ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ


  -ЛИЦО ВРЕМЕНИ
  -РЕКЛАМА


  -ВРЕМЯ от ВРЕМЕНИ
(цитата)
  -ИНФОГРАФИКА

  -ВНЕ ВРЕМЕНИ
(электронная библиотека сайта)
  -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
(гость сайта)




  -ЖЫРГАЛБАЙ & ЧУЧУКБЕК
  -О ВРЕМЕНА! О НРАВЫ!
(Анэс Зарифьян, беспартийный поэт)

  -РЕКЛАМА

  -НАШЕ ВРЕМЯ
(о нас)



  -ВРЕМЯНКА
(социально-политический анекдот)
  -РЕКЛАМА

Яндекс.Метрика
ОсОО "Community International Consulting"ЗЕЛЁНЫЙ БИШКЕК » ЗЕЛЕНЫЙ БИЗНЕС
28-10-2012, 16:27

54.166.37.177

CIC - Community International Consulting
ОсОО "CIC"

пр.Чуй 4а, ТЦ "Строймаркет", оф V-1
Тел./факс: +996 312 689128
Сайт: http://www.energysave.kg

Адрес специализированного магазина:
г. Бишкек, ул. Кулатова 14, ТЦ "Баумаркт", офис Б-14

ОсОО "CIC" является официальным дилером и авторизированным сервис партнером Грундфос в Кыргызстане с 2005г.

На протяжении пяти лет с 2005-2011гг. компания “CIC” установила энергоэффективные насосы в 17 малых городах Кыргызстана, таких как Балыкчы, Джалал-Абад, Нарын, Узген, Талас, Кара-суу, Кызыл-Кия, Таш-Кумыр, Кант, Майли-Суу и Токмак и другие. Благодаря замене изношенного старого оборудование на новые энергосберегающие установки водоканалы экономят более 20 миллионов сомов в год!
Имеет два сервисных центра в г.Бишкек и в г.Ош. Предоставляет услуги подбора, поставки, ввода в эксплуатацию, гарантийного и сервисного обслуживания энергоэффективного насосного и смежного оборудования в области водоснабжения, канализации, отопления, дезинфекции. Гарантийный период на насосное оборудование – 2 года.
ОсОО «CIC» является действующим партнером Торгово-Промышленной Палаты КР и входит в единый реестр надежных партнеров.

О Грундфос

ОсОО "Community International Consulting"
Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 82 дочерними компаниями в 45 странах мира. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа.
Насосы GRUNDFOS выпускаются на производственных предприятиях компании, расположенных в России, Бразилии, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Швейцарии, Тайване, Великобритании и США.

Grundfos имеет торговые представительства во всех частях мира, а реализует свою продукцию через развитую дилерскую сеть.

Grundfos Group – частная компания, владельцем которой является фонд Poul Due Jensen Foundation.

Главной целью фонда является расширение и развитие бизнеса, в основном, за счет реинвестирования собственных реализованных средств и обеспечение независимости компании, в соответствии с пожеланием её основателя.

Ежедневной задачей насосов Grundfos является эффективная и надежная доставка воды: питьевой воды для нужд человека, ирригационной воды для орошения полей, воды для промышленных нужд, систем отопления и охлаждения зданий, сточных вод для их переработки.

В дополнение к насосам и насосным системам, Grundfos также разрабатывает, производит и реализует электродвигатели и высокотехнологичное электронное оборудование, предназначенное для придания насосам "интеллекта", увеличения их производительности и минимизации энергопотребления.

Компания последовательно ведет работу в области исследований новых материалов и процессов, чтобы иметь возможность предлагать новые передовые насосы и насосные системы, отвечающие требованиям рынка к эффективному, надежному и энергосберегающему оборудованию.

Качество – в основе всех изделий Grundfos. Это подразумевает повышенное внимание к конструктивной части, дизайну и выбору материалов и производственных процессов. Большой объем собственного производства обеспечивает высокую производительность, здоровую рабочую атмосферу и эффективную защиту окружающей среды.

Самым важным ресурсом Grundfos являются специалисты, их знания и верность делу. Поэтому Grundfos стремится предоставить работникам возможности дополнительного обучения и создать творческую атмосферу, способствующую успешной разработке новых продуктов, обладающих еще более ценными свойствами и высоким качеством, которые будут оценены нашими клиентами.

Изделия Grundfos

GRUNDFOS является одним из мировых лидеров в производстве насосного оборудования, производственные линии которого выпускают более 16 миллионов насосных агрегатов в год. Циркуляционные насосы (UP), погружные насосы (SP) и центробежные насосы (CR) составляют три основные группы изделий GRUNDFOS. В дополнение к насосам, Grundfos производит насосные электродвигатели и множество компонентов к ним, которые можно приобрести как вместе с электродвигателями, так и отдельно. Grundfos развивает и реализует направление по внедрению средств электронного управления и регулирования систем насосного оборудования.

GRUNDFOS по всему миру

Концерн Grundfos представлен более, чем 82 дочерними компаниями в 45 странах мира. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает Grundfos самым большим производителем насосов данного типа.

Основание компании

Компания Grundfos была основана в 1945 году Полем Ду Йенсеном. Сначала он назвал свою компанию "Bjerringbro Pressestøberi og Maskinfabrik" (Фабрика пресс-литья и машинной обработки в Бьеррингбро), и только в 1967 году, после ряда переименований, она получила свое нынешнее имя, GRUNDFOS (ГРУНДФОС).

Руководство Концерна

Руководство Концерна Grundfos располагается в штаб-квартире в г. Бьеррингбро (Дания) и составляет «Grundfos Management A/S».
В состав руководства входят следующие члены:
- Карстен Бъерг, президент Концерна и председатель правления;
- Карло Прола, исполнительный вице-президент;
- Сорен О. Соренсен, исполнительный вице-президент;

Сертификация качества

В 1989 году Grundfos A/S первым из всех мировых производителей насосов получил сертификат качества ISO 9001. В 1991 году такой сертификат получил Grundfos GmbH, Германия, и в последующие годы были сертифицированы остальные компании Grundfos. В 2007 году сертификата менеджмента качества был удостоен завод GRUNDFOS в России.

Экологическая сертификация

Все подразделения Grundfos, производящие продукцию, сертифицированы в соответствии с международным экологическим стандартом ISO 14001, а все производственные подразделения, находящиеся в Европе, также и стандартом Евросоюза EMAS. Вдобавок, датское производственное подразделение имеет сертификат ISO 18001.

Научно-исследовательская работа
Для того чтобы сохранять лидирующие позиции, Grundfos уделяет большое внимание исследованиям и разработкам. В 1985 году Grundfos начал производство собственной электроники, а в 1991 году была открыта компания «Grundfos Electronics», включающая в себя производство гибридных микросхем.
В мае 1990 года был открыт Технологический Центр Grundfos (Grundfos Technology Centre), который призван обеспечивать поддержание и расширение лидирующих позиций Grundfos в сфере разработки новых материалов, развития технологических процессов и совершенствования производственного оборудования. В 1993 году управление по разработке, проектированию и производству (Development, Design and Product Management) переехало в недавно построенный Центр Инноваций (Innovation Centre).

GRUNDFOS в Кыргызстане:

Представительству GRUNDFOS в Кыргызстане и официальному дилеру ОсОО «CIC» - 5 лет. Нашей миссией является улучшения качества жизни каждого Кыргызстанца и защита окружающей среды. Мы хотим, чтобы в стране богатой чистой и пресной водой не было ни одного человека сталкивающего с ее нехваткой, мы хотим, чтобы комфорт повседневной жизни был доступен всем нашим соотечественникам и наше высокотехнологичное оборудование готово притворить все эти желания в жизнь.

2004-2005гг компания Grundfos установила насосы SQ Flex которые работают от солнечных батарей в более 50 селах по всему Кыргызстану. Во многих селах жителям приходилось идти за водой до 7 километров туда и обратно. Насосы работающие от солнечных систем, позволяют жителям сел быть независимыми от веерных отключений или энергетического кризиса. А дети и женщины, которые ответственны за поставку воды в дом, имеют больше времени для себя. Установки Grundfos позволили решить не одну проблему в селах и до сих пор работают на радость местным жителям.

В феврале 2010 года г. Шопоков получил новейшую установку по обеззараживанию воды Selcoperm в подарок от концерна Grundfos. Принцип уникален и прост. Дезинфицирующий раствор производится непосредственно на месте эксплуатации из… обычной поваренной соли! Соль растворяется в воде, а затем через раствор пропускается электрический ток и… дезинфицирующий раствор – готов! В общем, как в рекламе: просто добавь воды и включи в розетку! Благодаря этой установке можно экономить миллионы, а главное это абсолютно безопасно и жители города получают чистую питьевую воду.

Меньше, чем за пять лет, Представительство Grundfos осуществило огромное количество проектов, несущих позитивные конструктивные изменения. Здесь лишь некоторые из них. Если вы хотите узнать больше или вам необходимо решить какую либо задачу, озвучьте ее, и специалисты Grundfos и официальный дилер CIC, найдут решение. Со слоганом компании Be Think Innovate, возможности с Grundfos бесконечны!


Поделиться:



49/365: Узгенский рис
Координаты: Ферганская долина Ближайшие населенные пункты: Узген, Баткен, Джалал-Абад Кыргызстан является родиной уникальных сортов риса, которые пользуются спросом не только в странах ближнего зарубежья, но и среди ценителей ...
  • 49/365: Узгенский рис
    Координаты: Ферганская долина Ближайшие населенные пункты: Узген, Баткен, Джалал-Абад Кыргызстан является родиной уникальных сортов риса, которые пользуются спросом не только в странах ближнего зарубежья, но и среди ценителей ...
  • 48/365: Крепость Кудаяр–хана
    Координаты: 39°46'19.86"N 71° 2'7.34"E Ближайшие населенные пункты: Тунук–Суу, Сары–Тала, Кан, В среднем течении река Сох принимает приток Абголь (река из озера), в устье которого, на речной террасе, приютилось одноименное ...
  • 47/365. Водопад Шаар. Падающий из горы
    Координаты: 41.062675, 76.009721 Ближайшие населенные пункты: Бирлик, Ат-Баши, Баш-Каинды, Талды-Суу, 1 мая Водопады как уникальные туристские ресурсы во всем мире привлекают миллионы отдыхающих. К водопадам прокладывают горные ...
  • 46/365: В поисках снежного лотоса
    Ближайшие населенные пункты: – Энильчек, Ак-Булун, Жергалан Координаты: Тескей-Ала-Тоо, Ак-Суйский район В Кыргызстане на высоте более 3000—4500 метров над уровнем моря растут удивительные цветы – снежные лотосы. Научное ...
  • 45/365: Журавлиное урочище- Каркыра.
    Ближайшие населенные пункты: Жергалан, Ак-Булун, Кен-Суу Координаты: 42.690883, 79.178700 Каркыра ( каз. Қарқара; в верховье — Кокжар, Джаак) — река, берущая начало в ледниках Кюнгёй-Ала-Тоо. Протекает в Кыргызстане и ...
  • 44/365: Золотая долина Сары-Джаза
    Ближайшие населенные пункты: Энильчек, Баянкол, Каркара Координаты: 42.365255, 72.275445 Есть в Иссык-Кульской области долина, которая является настоящей колыбелью человечества. Здесь можно встретить места, куда еще не ступала ...
  • 43/365: Беш-Таш : Легенда о пяти разбойниках
    Ближайшие населенные пункты: Талас, Бакай-Ата, Кум-Арык, Колба Координаты: 42.365255, 72.275445 Природный парк «Беш-Таш» сто в переводе с кыргызского означает «пять камней», находится южнее г. Таласа на северных склонах ...
  • 42/365: Комплекс Манас-Ордо
    Ближайшие населенные пункты: Ташарык, Талас Координаты: 42°31'35"N 72°22'46"E Это еще одно историческое сооружение с богатой историей, расположенное на Великом Шелковом пути на территории Кыргызстана. Кумбез находится в 22 км ...
  • 41/365: Священные камни урочища Тамга-Таш
    Ближайшие населенные пункты: Тамга, Тосор, Барскоон Координаты: N 42 06.786 E 077 31.303 На озеро Иссык–Куль туристы едут в поисках яркого солнца, прохладной воды и золотистых пляжей. Однако любители понежиться на солнышке и ...
  • 40/365: Саймалуу-Таш: Каменные страницы истории
    Ближайшие населенные пункты: Атай, Арал,Казырман Координаты: 41°10'31"N 73°48'47"E. Саймалуу-Таш в переводе с кыргызского означает «узорчатый камень»-«рисованный камень», расшитый камень. Так называется небольшое ущелье на ...

контактная информация
информация о сайте