«Made in Kyrgyzstan» – «сделано в Кыргызстане»

Впервые в Бишкеке проходит международная выставка EXPO «Made in Kyrgyzstan». В выставке принимают участие около 55 компаний, которые производят продукцию и предлагают различные услуги в Кыргызстане,

«Made in Kyrgyzstan» – «сделано в Кыргызстане»

Первую международную выставку EXPO «Made in Kyrgyzstan» поддержали: Совет по развитию бизнеса и инвестициям при Правительстве КР, Торговая промышленная палата в КР, Национальный Альянс Бизнес-Ассоциаций, Кумтор Голд Компани.
Как отметил министр экономики КР Арзыбек Кожошев, цель выставки представить производственный потенциал отечественных предприятий и продвинуть отечественную продукцию и услуги на местном и международном уровнях.
– Мы планируем привлечь партнеров и инвесторов для сотрудничества с местными производителями и надеемся, что данная выставка станет отличной платформой для дальнейшего развития деловых партнерских отношений, - подчеркнул А. Кожоев.

«Made in Kyrgyzstan» – «сделано в Кыргызстане»

Исполнительный директор Американской торговой палаты в КР Зарина Чекирбаева, отметила что выставка EXPO будет организована на высоком государственном уровне при поддержке Министерства экономики КР.
– Фирменный стиль и стратегия продвижения мероприятия были разработаны по международным стандартам. Выставка уникальна своим контентом и форматом. В ней примут участие компании, которые производят продукцию в Кыргызстане и планируют расширить свой бизнес за рубежом. Чтобы привлечь партнеров и инвесторов мы продвигаем выставку на международном уровне и планируем пригласить представителей бизнес-сообщества, как ближнего, так и дальнего зарубежья, – заключила З. Чекирбаева.

«Made in Kyrgyzstan» – «сделано в Кыргызстане»

Роман Гайнанов.
Фото автора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.