В новогоднюю ночь абоненты Beeline спасли более 2,5 тысяч деревьев

В новогоднюю ночь абоненты Beeline спасли более 2,5 тысяч деревьев
В новогоднюю ночь абоненты Beeline спасли более 2,5 тысяч деревьев

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) подводит итоги работы в новогоднюю ночь. С 07:00 31 декабря по 07:00 1 января абонентами Beeline было отправлено более шести миллионов SMS. Если считать, что каждое SMS-сообщение с поздравлением заменило 1 новогоднюю открытку, то клиенты Beeline в этот день сохранили свыше 53 тонн бумаги, а значит – спасли около 2 600 деревьев.

Комментирует Руководитель Службы по связям с общественностью ООО «Sky Mobile» Татьяна Шахин: «Телекоммуникационные услуги в значительной степени способствуют сохранению окружающей среды, предлагая различные возможности для более эффективного использования природных ресурсов. Сегодня вопросам сохранения окружающей среды уделяют большое внимание ведущие компании во всем мире, в том числе и Beeline. В прошедшем году мы начали реализацию социального проекта «Эко-офис» и призываем всех кыргызстанцев следовать принципам бережного отношения к природным ресурсам».

Напомним, что по оценкам экспертов, за последние 300 лет человечество потеряло 6 млн. кв.км. лесов. Это больше, чем площадь Европы. В течение последних 100 лет потеряно 40% имеющих на планете лесных массивов. Леса являются основными источниками кислорода и потребителями углекислого газа на планете, поэтому их уничтожение приведет к росту концентрации СO2 в атмосфере и усилению парникового эффекта, что чревато глобальным потеплением климата.

* * *

ООО Sky Mobile (торговая марка Beeline) - ведущий инновационный оператор сотовой связи Кыргызстана. Компания предоставляет услуги сотовой связи в стандартах GSM-900/1800 и WCDMA/UMTS 2100 (3G). Компания Sky Mobile входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд.».

«ВымпелКом» является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 864 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2011 года общее количество абонентов Компании составляло 199 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.