Высокоскоростной интернет Beeline в Нарынской области

Высокоскоростной интернет Beeline в Нарынской области
Высокоскоростной интернет Beeline в Нарынской области

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) продолжает строительство сети связи третьего поколения и в ближайшее время высоскоростным интернетом смогут воспользоваться жители и гости Нарынской области.

Технические специалисты Beeline смонтировали и подготовили к запуску базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+ теперь уже и в Нарынской области. Связью третьего поколения вскоре смогут воспользоваться не только в самом Нарыне, но и за его пределами - в поселке Кочкорка, в селе Ат-Баши и на границе Нарына и села Орто-Саз. Примечательно, что ранее в горном селе Орто-Саз не было сотовой связи, и жители удаленного села получили сразу и голосовую связь, и высоскоростной интернет.

«Мы гордимся тем, что за год нам удалось обеспечить высокоскоростным доступом в Интернет по технологии 3,75G наших абонентов практически во всех областях страны. В ближайшее время преимущества инновационной технологии будут доступны также жителям Таласской области – последней области, где нам осталось развернуть сеть, - прокомментировал развитие сети Олег Клочко, Генеральный директор ООО «Sky Mobile». – Мы еще раз доказали, что Beeline – лидер на рынке, ведущий отрасль за собой, не на словах, а на деле реализовав данные абонентам обещания».

Напомним, что Beeline стал первым GSM-оператором Кыргызстана, получившим лицензию и начавшим строительство сети третьего поколения. Сегодня базовые станции стандарта 3,75G/HSPA+ установлены в шести областях страны, а клиенты компании, где бы они не находились, получают максимально удобный и быстрый доступ ко всем необходимым сервисам Интернета. Максимальная скорость передачи данных при использовании абонентского оборудования, поддерживающего стандарт HSPA+, может достигать 28,8 Мбит/с.

Более подробную информацию о сети 3,75G, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.