Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги. Поклонники Поттерианы из России ликуют – в продажу поступила 8 часть знаменитой саги. 17 ноября стартуют официальные продажи книги на русском языке в России, но на многих сайтах предзаказ можно сделать уже сегодня. Итак, все англоязычные фанаты Джоан Роулинг уже знают сюжет, но что же ждет тех, кто хочет прочитать книгу на русском?

Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги. После завершения 7-книжной саги о волшебнике Роулинг зареклась больше писать о Гарри. Но продолжение поклонники все же узнали – Джоан вместе с Джоном Тиффаном и Джеком Торном создала пьесу под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Кроме спектакля, фанатов ждал и другой сюрприз – одновременно стартовали продажи одноименной книги.

I am astonished and I believe in magic pic.twitter.com/vTHkr0bzTx

— Ben Platt (@BenSPLATT) 28 сентября 2016 г.



Сюжет новой книги о волшебнике вызвал бурные обсуждения в сети среди поттероманов. Такого не ожидал никто – уж сильно «Гарри Поттер и Проклятое дитя» отличается от остальных книг серии. Запутанный сюжет, перемещения во времени, неожиданные воскрешения и смерти – запутаться во всем этом очень легко.

A special performance of the #CursedChild in aid of @Lumos was attended by members of the Harry Potter films cast. pic.twitter.com/1aXnUjQF7u

— Harry Potter Play (@HPPlayLDN) 20 сентября 2016 г.



Гарри Поттер и проклятое дитя: книга дата выхода в России – сюжет и спойлеры 8 книги. Одной из самых шокирующих деталей книги стало появление дочери Волан-де-Морта. Сын Гарри вместе с сыном Малфоя намерены исправить ошибки своих отцов, но чего им это будет стоить? Поклонники Роулинг из России узнают это 17 ноября. Предварительная стоимость книги – 1500 рублей.

[email protected] (Hermione Granger) on the #CursedChild: “The story is gorgeous, it really is gorgeous.” pic.twitter.com/ZSNuyMAVcn

— Harry Potter Play (@HPPlayLDN) 15 августа 2016 г.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.