Криштиану Роналду ориентация: футболист признался, что он гей

Криштиану Роналду ориентация: футболист признался, что он гей

Криштиану Роналду ориентация: футболист признался, что он гей. Знаменитый футболист мадридского «Реала» 31-летний Криштиану Роналду сделал шокирующее заявление. Красавчик признался, что он гей.
Роналду гей. Футболист признался в своей нетрадиционной ориентации. Во время словесной перепалки на футбольном поле полузащитник «Атлетико» обвинил Роналду в гомосексуализме. Криштиану, долго не думая, ответил: «Да, я гей, зато у меня полно денег, ублюдок!».
О том, что Криштиану гей кричат все заголовки испанских СМИ. Стоит отметить, что данная ситуация сильно разозлила Роналду. Их игра завершилось победой «Реала» - 3:0. Все три гола забил разъяренный Роналду.

The Man

Фото опубликовано Cristiano Ronaldo (@cristiano) Ноя 8 2016 в 3:42 PST


Криштиану Роналду ориентация: футболист признался, что он гей. Несмотря на сенсационное признание Роналду, его заявление списывают на эмоции. Многие думают, что он это сказал для того, чтобы от него все отстали. Ведь в нетрадиционной ориентации его подозревают не первый год. Все это время футболист никак не реагировал. К слову, у Роналду есть сын.


Let's go

Фото опубликовано Cristiano Ronaldo (@cristiano) Ноя 17 2016 в 5:03 PST



https://www.instagram.com/p/BM651ejgnDg/

Фото опубликовано Cristiano Ronaldo (@cristiano) Ноя 17 2016 в 9:54 PST



Love my new Collection Nike.com/CR7 #StrikeSeries

Фото опубликовано Cristiano Ronaldo (@cristiano) Ноя 12 2016 в 10:02 PST


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.