Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Меню на Новый год 2017 что готовить новое и интересное: самые вкусные рецепты с фото

Меню на Новый год 2017 что готовить новое и интересное: самые вкусные рецепты с фото

320


Меню на Новый год 2017 что готовить новое и интересное: самые вкусные рецепты с фото

Меню на Новый год 2017 что готовить новое и интересное: самые вкусные рецепты с фото. Новый год – любимейший праздник для миллионов людей во всем мире. В России к этому празднику всегда готовятся заранее: закупают подарки, наряжают елку, приглашают друзей и родных и, конечно же, накрывают стол. Однако в этот день особенно хочется поразить своих родственников и друзей чем-то необычным, ярким и вкусным.
Праздничное меню – не должно быть обычным. А вид блюд должен поражать воображение и возбуждать аппетит. Кроме того, все, что будет приготовлено, должно непременно сочетаться друг с другом. Именно поэтому, предлагаем вам три блюда: вкусную закуску, незабываемое основное блюдо и восхитительный десерт.

Меню на Новый год 2017 что готовить новое и интересное: самые вкусные рецепты с фото. Итак, начнем с закуски. Холодец или заливное – довольно привычное блюдо на Новый год для россиян. Однако, можно ли сделать холодец не только вкусным, но и красивым? Как сделать заливное приятным не только для желудка, но и для глаз? Все очень просто. Следуя рецепту ниже, у вас получится чудесный, вкусный и питательный холодец. К слову, набор ингредиентов можно менять, главное в этом блюде вкусный бульон, которым заливаются все ингредиенты.


"Новогодние рецепты. Закуски" " заливное мясо" ❗️Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, либо порционно. Ингредиенты: 300 г говядины (вырезки) 20 г желатина 200 г моркови 100 г лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень клюква для украшения Способом приготовления: Шаг 1 Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. Шаг 2 За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Шаг 3 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 4 Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Шаг 5 Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Шаг 6 Морковь нарезать кубиками. Шаг 7 Мясо нарезать кубиками. Шаг 8 Смешать мясо, белки, морковь. Шаг 9 В формочки выложить клюкву и зелень. Шаг 10 На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. Шаг 11 Залить бульоном. Шаг 12 Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5–7 часов).Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Приятного аппетита! #приятногоаппетита #vkusniyblog #новыйгод #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар





Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 8:33 PST



Простым, а главное, невероятно вкусным будет наше и основное блюдо. Для его приготовления необходимы самые простые ингредиенты: курица, картофель, сыр, лук, чеснок, майонез и соль с перцем. Такое блюдо легко приготовить, однако оно будет прекрасно смотреться на вашем новогоднем столе.


"Новогодние рецепты. Вторые блюда" "Курица с картофелем,запеченная под сыром" Ингредиенты: 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.) 1 кг картофеля 200 г лука 3–4 зубчика чеснока соль перец майонез Способ приготовления : Шаг 1 Курицу посолить, поперчить. Шаг 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Шаг 3 Лук нарезать полукольцами. Шаг 4 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Шаг 5 В форму для запекания выложить курицу. Шаг 6 На курицу выложить лук. Шаг 7 На лук выложить картофель, немного посолить. Шаг 8 Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита! #новыйгод #приятногоаппетита #vkusniyblog #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар

Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 9:36 PST



Меню на Новый год 2017 что готовить новое и интересное: самые вкусные рецепты с фото. Наконец, на десерт в Новый год можно приготовить вкусные шоколадные капкейки, с шоколадным кремом. Богатый вкус и простота приготовления делают эти маленькие пироженки вне какой-либо конкуренции.


"Новогодние рецепты. Выпечка" " Капкейки шоколадные". Ингредиенты : 150 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 100 мл молока 5 ст.л. какао 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200–250 г муки. крем: 5 ст.л. густой сметаны (не менее 20%) 4 ст.л. какао 4 ст.л. сахара 1 ст.л. сливочного масла по желанию: кондитерская посыпка орехи Способ приготовления : Шаг 1 Готовим тесто. В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, убрать с огня. Шаг 2 Остудить. Шаг 3 В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Шаг 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Шаг 5 Формочки (любые, я использовала силиконовые) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Шаг 6 Готовим крем. В кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло. Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки — убрать с огня). Остудить. Шаг 7 На остывшие кексы выложить остывший крем. При желании украсить кондитерской посыпкой или молотыми орехами. Из указанного количества ингредиентов получилось 12 капкейков. Приятного аппетита #приятногоаппетита #vkusniyblog #новыйгод #рецепты #новогодниерецепты #салаты #вторыеблюда #закуски #еда #кушать #выпечка #кулинар #повар

Фото опубликовано Новогодние Рецепты! (@vkusniy.blog) Дек 1 2015 в 9:52 PST




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК