Отношения Саши Харитоновой и Сергея Кучерова преодолевают новые трудности

Отношения Саши Харитоновой и Сергея Кучерова преодолевают новые трудности
Отношения Саши Харитоновой и Сергея Кучерова преодолевают новые трудности
Странная штука судьба... У каждого она своя. Иногда люди встречаются, влюбляются и потом женятся. И все как-то происходит с легкостью, словно корабль скользящий по волнам через всю жизнь. Видимо, это не про нас с Серёжей. Наши отношения преодолевают все новые и новые трудности.
Сначала моя операция, после, недопонимания интимного характера, затем госпитализация моего парня в связи с вирусом гриппа. И опять разлука, опять одна... Не знаю с чем это связано, хочется верить, что это временно. Что творится у меня в душе? Я отвечу: состояние, как после наводнения: полная разруха, мысли разбросаны и много неясностей, недоговоренностей и сложностей. Казалось бы, что такого сложного просто быть счастливой? - Спрашиваю я.

Завтра, Сергей возвращается из больницы. Думаю, нам предстоит разговор, ведь много неясностей между нами, которые мы просто не успели обсудить... Мне боязно от одной мысли о предстоящей встрече, но это необходимо для наших дальнейших планов на жизнь. Пожалуй, на сегодняшний день, больше всего на свете я хочу быть счастливой. Надеюсь, все проблемы разрешатся и на нашей улице с Кучерини наконец-то наступит полный штиль.
[Автор: Саша Харитонова]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.