«У них там своя атмосфера»: облысевшую пингвиниху в США одели в гидрокостюм

«У них там своя атмосфера»: облысевшую пингвиниху в США одели в гидрокостюм
«У них там своя атмосфера»: облысевшую пингвиниху в США одели в гидрокостюм

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, 26-летняя самка пингвина Адели столкнулась с неожиданными проблемами со здоровьем. Пингвиниха начала терять перья. Отметим, перья у пингвинов особые – очень короткие и плотные, а также чрезвычайно близко посаженные. Всего на одном квадратном дюйме помещается около ста перьев. Они надежно защищают тело пингвина от холода и воды.


Из-за того, что Вандер Твин начала лысеть, у пингвинихи зафиксировали проблемы с терморегуляцией. Кроме того, сородичи перестали воспринимать ее «за свою» и принялись прогонять ее из стаи.



Чтобы исправить создавшееся положение, администрация зоопарка пошила для пингвинихи специальный гидрокостюм. В нем Вандер Твин может нырять, а кроме того, у нее нормализовалась терморегуляция. Вдобавок обновку пингвинихи «оценили» ее сородичи, которые приняли ее обратно в стаю.


Ранее мы сообщали о стильных подарках для кошек от британской компании SUCK UK, которая предлагает приобрести для усатых-полосатых котов танки, самолеты, пожарные машины и роскошные авто. Все они изготовлены из очень плотного картона, который, как уверяют сотрудники SUCK UK, без проблем выдержит атаку кошачьих когтей и зубов. Примечательно, что склеивать модели не надо – они собираются особым образом, наподобие оригами.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.