Мадина Кузаева рассказала о субботнем ток-шоу

Мадина Кузаева рассказала о субботнем ток-шоу
Мадина Кузаева рассказала о субботнем ток-шоу
Со вчерашнего дня стартовали съемки субботнего ток-шоу! На шоу было жарко. В этот раз обсуждали невест Вани Барзикова. Сделали вывод, что ему никто не нужен, он со всеми играет, а любит лишь самого себя. Я же считаю, что его нужно принимать таким, какой он есть и попытаться понять. Он просто хочет по-настоящему влюбиться, и чтобы эта любовь была взаимной. Ваня в поисках той девушки, которая будет его любить безусловной любовью, как родная мать.Однако, это лично мое мнение. Большинство считают Ваню бесчувственным эгоистом, который пользуется девчонками, а потом их бросает. Это общественное мнение задело маму Барзикова, она заплакала от обиды. На пару с ней расплакалась Ира, это было всего лишь сопереживания по отношению к маме...
На данный момент, Ваня вновь с Лизой. Я считаю их неплохой парой, однако, не приходится говорить о каких-то глубоких и высоких чувствах, но, думаю, у них есть шанс построить серьезные отношения.
Еще одна новость: на проект вернулись Валера с Татой, а в придачу к ним – мама. Скорее всего они продолжат борьбу за миллион. Я желаю им победы и буду, ведь в этой паре скоро родится маленький Бубочка. PS: Лично для меня, это шоу было особенным... Чем? Пока что, это секрет.
[Автор: Мадина Кузаева]

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.