Стало известно, кто победил в конкурсе «Свадьба на миллион» - голосование завершено

Стало известно, кто победил в конкурсе «Свадьба на миллион» - голосование завершено

Конкурс на Доме 2 «Свадьба на миллион» подошел к концу. Голосование уже завершено. Победителей объявят 14 февраля в 23:00 на ТНТ.
Несмотря на то, что пару, которая победила в конкурсе, наградят лишь через неделю, имена победителей уже известны. Обладателями одного миллиона рублей на свадьбу стали Евгений Кузин и Александра Артемова. Возлюбленные скоро получат свой долгожданный приз.
Стоит отметить, что Андрей Чуев вместе со своей девушкой уже до завершения голосования решили признать свое поражение. По результатам голосования пара проиграла. Они оказались на третьем месте. На втором Гозиас и Иванов.
Итак, Кузин и Артемова набрали 47,07%, Гозиас и Иванов – 32,58%, Чуев и Африкантова – 20,35%.

Шляпу видя меня снимает @kuzin_zhenya #дом2 #ТНТ #артемовакузин #сейшелы

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Фев 5 2017 в 3:40 PST



Доброе утро #konstantinOMG#love#свадьба

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias) Фев 5 2017 в 2:57 PST



- Кау-банга!!! Кричали черепашки ниндзя и лезли в черепаший суп с клецками. Всем доброе утро ! Друзья, огромное спасибо за ваши голоса , нам с @marina_afrika очень приятно, что есть люди которым нравятся наши выступленияПо поводу голосования почему проценты не растут, уверен они растут и голоса честные , просто у Жени и Кости их больше и поэтому у них больше голосов. Не надо видеть во всем не честность и подставы . В конце концов будет так, как должно быть. Мы же в свою очередь стараемся, что бы вам было весело и интересно наблюдать за нами. Поэтому ещё раз благодарим Вас за поддержку и скоро финал !!!#счастливывместе #мы #семья #счастье #дом2новости #дом2 #тнт #городлюбви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #школаактерскогомастерства #судныйдень #островлюбви#свадьбанамиллион#рождество

Фото опубликовано Андрей Чуев (@aachuev) Янв 23 2017 в 10:47 PST


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.