«Ювентус» обыграл «Кротоне» в перенесенном матче 18 тура чемпионата Италии

«Ювентус» обыграл «Кротоне» в перенесенном матче 18 тура чемпионата Италии
«Ювентус» обыграл «Кротоне» в перенесенном матче 18 тура чемпионата Италии

Туринский «Ювентус» в перенесенном матче 18 тура чемпионата Италии обыграл скромный «Кротоне», занимающий предпоследнее место в турнирной таблице. Несмотря на счет, хозяева поля долго сопротивлялись именитым гостям, пропустив лишь в начале второго найма.


На 60-й минуте игры Дибала головой пробил в дальний угол ворот, однако вратарь «Кротоне» сумел отбить мяч. К несчастью для Алекса Кордаца, сфера отлетела к форварду «Ювентуса» Марио Манджукичу, которому осталось лишь направить ее в ворота – 1:0.


Спустя 14 минут «Старая Синьора» сумела увеличить свое преимущество. Защитник Квадво Асамоа перевел мяч в центр на Томаса Ринкона, который изумительной передачей вывел Гонсало Игуаина на рандеву с многострадальным Кордацем. Лучший бомбардир «Ювентуса» не промахнулся — 2:0.


После второго мяча футболисты из Турина расслабились и спокойно довели дело до победы. Таким образом, «Ювентус» набирает 57 очков, отрываясь от идущей второй «Ромы» на целых семь баллов. Что же касается «Кротоне», то клуб так и остался на предпоследнем, 19 месте турнирной таблицы.


Следующую встречу 24 тура «Ювентус» проведет в гостях против «Кальяри». Игра состоится 8 февраля в 20.00 по мск. «Кротоне» же 12 февраля предстоит еще один непростой поединок на своем поле. На этот раз соперником аутсайдера будет вышеупомянутая «Рома».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.