Антон Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой из-за своей финансовой несостоятельности

Антон Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой из-за своей финансовой несостоятельности
Антон Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой из-за своей финансовой несостоятельности

Несмотря на то, что после развода бывших участников «Дома 2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой прошло довольно продолжительное время, бывшие супруги до сих пор не могут расстаться со своими обидами друг на друга. На днях Антон решил, наконец, ответить на все вопросы и рассказать, почему распалась их такая красивая пара.

Когда Антон и Женя сообщили поклонникам о своем решении развестись, они заверили их, что расставание – это обдуманное и трезвое решение, а они сами останутся лучшими друзьями. Пара обещала сохранить добрые, человеческие отношения и все это для того, чтобы не ранить общего сына. Однако после развода супруги неоднократно обвиняли друг друга в том, что они так и не смогли построить крепкую семью.


Фото опубликовано EVGENIYA FEOFILAKTOVA (@evgeniyafeofilaktova) Ноя 3 2016 в 8:21 PDT



Фото опубликовано EVGENIYA FEOFILAKTOVA (@evgeniyafeofilaktova) Окт 23 2016 в 3:20 PDT



Давая интервью журналу «Дом-2», Антон рассказал, что это не он, а Евгения бросила его. Она предложила разъехаться и сейчас успешно устраивает свою личную жизнь. Решение расстаться озвучила Женя, и это произошло после того, как в бизнесе начались проблемы. Сам Антон пытался девушку вернуть и предлагал начать все сначала, однако Жене уже тогда приглянулся «более лакомый кусочек». Антон заверят, что Евгения всегда хотела жить красиво, на широкую ногу и теперь, кажется, она получила то, о чем мечтала.


Фото опубликовано EVGENIYA FEOFILAKTOVA (@evgeniyafeofilaktova) Ноя 4 2016 в 6:28 PDT


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.