Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: состояние здоровья сейчас, умер или нет

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: состояние здоровья сейчас, умер или нет
Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: состояние здоровья сейчас, умер или нет

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: состояние здоровья сейчас, умер или нет. Последнее время в сети ходит множество разнообразных слухов по поводу смерти ведущего «Поле чудес» Леонида Аркадьевича Якубовича. Смерть Якубовича - правда или нет?

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: жив или нет, умер или нет. Новости о смерти актера и ведущего появляются в сети с завидной регулярностью. И причины смерти Леонида Аркадьевича самые устрашающие.
По одним данным он погиб в результате страшного ДТП, которое не оставило ему шансов выжить. По другим Якубович болеет раком и уехал в Германию, где и скончался. Третьи слухи гласят об инфаркте 71-летнего мужчины.

Леонид Якубович последние новости сегодня 2017: состояние здоровья на сегодня, 9 февраля 2017. Но на самом деле со знаменитым человеком все хорошо. И об этом он сообщает сам. В сети полно фотографий с ним, он каждую пятницу появляется на Первом канале и продолжает вести «Поле чудес». А недавно Якубович даже посетил программу «Смак», где представил свой любимый рецепт.


Рецепт "ПОХМЕЛЬНОЙ ГОВЯДИНЫ" от Леонида Аркадьевича Якубовича. Программу с участием любимого ведущего вы можете посмотреть на сайте @1tv выпуск от 1 августа 2015 года. Говядина вырезка - 500 гр Соленые огурцы - 3-4 шт. Чернослив - 200 гр Перец чили - 1 шт. Вино красное сухое - 200 мл Томаты в собственном соку Чеснок - 5 зубчиков Кинза - небольшой пучок Растительное масло Говядину нарезать небольшими кусочками и немного обжарить в воке на растительном масле. Затем к мясу добавить мелко нарезанный острый перец, нарезанные полукольцами соленые огурцы, нарезанный чернослив, измельчённый чеснок и продолжить обжаривание. В почти готовое мясо влить вино и добавить томаты в собственном соку. Вок накрыть крышкой и тушить мясо до готовности. В последнюю очередь добавить мелко нарезанную кинзу и рушить ещё 5 минут. Приятного аппетита! #смак #первыйканал #иванургант #якубович #леонидякубович #мясо #тушеноемясо #рецепты #ведущий

Фото опубликовано Кулинарное Шоу "Смак" Первый (@smak_1tv) Фев 1 2017 в 6:19 PST


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.