Неспортивное поведение: Антон Шипулин заявил, что больше не может уважать Мартена Фуркада

Неспортивное поведение: Антон Шипулин заявил, что больше не может уважать Мартена Фуркада
Неспортивное поведение: Антон Шипулин заявил, что больше не может уважать Мартена Фуркада

В австрийском Хохфильцене завершилась Смешанная эстафета. Эта была первая гонка в рамках Чемпионата мира по биатлону 2017. Российская сборная заняла третье место. Несмотря на то, что гонка прошла хорошо, без неприятных сюрпризов не обошлось.
Первая весьма некрасивая ситуация произошла при передаче эстафеты Антону Шипулину. Так, завершив свой этап, Александр Логинов передавал эстафету своему товарищу по команде. В это же веря эстафету также передавали французы. Случайно или нет, но стартуя, Мартен Фуркад задел лыжей Логинова, тыкнул в него палкой и спортсмен упал.


Момент умышленной работы Мартена Фуркада против Саши Логинова!!!Оцените эпизод!!Жду комментарии!!

Видео опубликовано Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Фев 9 2017 в 7:42 PST



Позже Фуркад извинился. Однако свое мнение по поводу данного происшествия и всей гонки высказал Антон Шипулин. Он рассказал, что потерял уважение к Фуркаду. «Сегодня он вел себя очень некрасиво», - добавил российский спортсмен. Он сбил Александра Логинова, причем Шипулин уверен, что сделал Фуркад это специально. Ведь он неоднократно высказывался отрицательно касаемо Логинова.

А ещё Антон заметил, что Фуркад нечестно вел себя на финише, закрыв коридор и обогнав Шипулина на доли секунды. Кроме того, на цветочной церемонии Фуркад просто покинул пьедестал, видимо, не желая стоять по соседству с ненавистным Логиновым.


Антон Шипулин!!Наш лидер!!!Молодец!!Боролся!!!Есть первая медаль!!

Фото опубликовано Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Фев 9 2017 в 8:05 PST


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.