Главная » Последние новости » Как Елена Бушина делит семейный бюджет со своим мужем

Как Елена Бушина делит семейный бюджет со своим мужем

269

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и ее супруг рассказали о том, как делят семейный бюджет. Сегодня Елена Бушина и Митя Железняк отмечают годовщину совместной жизни. Накануне праздника «СтарХит» пообщался с парой о том, что изменилось в их отношениях за семь лет брака.
Сегодня, 12 февраля экс-звезда «Дома-2» Елена Бушина отмечает семь лет совместной жизни с супругом Митей Железняк. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» пара рассказала о ссорах и примирениях, воспитании детей, и о том, как делят семейный бюджет. Лена утверждает, что старается часто удивлять мужа, а Митя радует любимую избранницу подарками.
— Митя, ты недавно выпустил собственную песню «Мерещилась», что для многих стало неожиданностью. Почему решил запеть?

Митя Железняк

— Не такая уж это неожиданность – я давно пел, но выйти на новый уровень решил только сейчас. Спасибо семье и близким, что поддержали меня. Стадионы, конечно, хочу собирать, скоро выйдет новая песня, клип, а потом и альбом, над которым сейчас кипит работа.

— Тебя уже окрестили новым Стасом Михайловым. Как относишься к такому сравнению?

— Мне нравится. Приятно, что меня сравнивают с человеком, который сам создал действительно грандиозный проект.

Елена Бушина

— Но мы бы хотели, чтобы Митю не сравнивали со Стасом Михайловым, а воспринимали как отдельного полноценного музыканта. Сейчас идет новое поколение молодых артистов, хочется, чтобы Митя занял в этой нише свое место. Кстати, девушки тут же подмечают, что он отличается от других исполнителей. У моего мужа есть некий шарм и своя фишка: его голос западает в самое сердце.

— А ты к этим самым девушкам мужа не ревнуешь?

— Бывает! Отношусь к этому действительно несколько ревностно, но в тот момент, когда я поддержала его в творчестве, понимала, на что иду. Я отдаю себе отчет в том, что он начинающий артист и, конечно, внимание со стороны женского пола неизбежно. Сегодня у нас годовщина – 7 лет. И, если в начале отношений я много сомневалась, то сейчас я доверяю своему супругу на сто процентов.

— Но при этом все равно ревнуешь. Что может послужить поводом: помада на рубашке, запах женских духов?

— Да ей и поводов давать не надо, может к чему угодно приревновать, даже не обосновано! Но мы друг друга принимаем.

— Музыка сейчас у тебя на первом месте или параллельно зарабатываешь чем-то другим?

— На первом, но работу никто не отменял. Сейчас готовлю альбом, все тексты пишу сам, с аранжировками помогает друг.

— Да, он занимается строительным бизнесом, но сейчас полностью отдается творчеству. Это требует большой энергии и недюжих сил. Я считаю, что мужчина сначала должен всего добиться, а уже потом заниматься делом для души. Поэтому вдвойне горжусь Митей.

— Митя, на написание целого альбома тебя должно было воодушевить что-то особенное. Откуда ты взял столько вдохновения?

— Меня вдохновляют жена, родители и дети. Именно им я посвящаю свой будущий альбом.

— Ссоритесь часто?

— Нечасто, но бывает, как, собственно, и у всех. Повод может быть совершенно разный. Чаще всего Лена проявляет свою женственность и мудрость и первой идет мириться. Ну, я тоже могу подойти, если был не прав, но обычно не права она. Я овен, поэтому со мной бывает сложно – упертый.

— Да! С мужьями – овнами очень тяжело! Постоянно приходится быть более гибкой, податливой. С мужчиной нужно быть женщиной, уметь сглаживать углы. Но все приходит с опытом. В начале отношений нас могла поссорить любая мелочь в быту.

—Жены – раки тоже очень-очень тяжело!

— Когда ссорились в последний раз?

— Да вот вчера, например, Митя не хотел перегонять с утра мою машину. Все время из-за этого спорим по утрам. Если очень холодно, то он, конечно, сам идет, а так договориться бывает непросто.

— В споре рождается истина.

— Митя может очень долго отходить, а я обычно в эмоциях могу много чего наговорить, но и отхожу быстрей. А он ругается редко, обычно достаточно двух-трех твердых слов с его стороны, чтобы они надолго засели в голове.

— У нас нет такого: «Извини, больше не буду». Просто что-то спросим между делом, заведем разговор и все.

— На «Доме-2» выяснений отношений у Лены было много. Детям говорили, что мама участвовала в таком шоу?

— Да, дети знают. Марк иногда спрашивает что-то. Мы редко смотрим телевизор, а младшие – только детские передачи.

— Я не осуждаю ни участников, ни сам проект – это тоже определенная работа. Но не хочу, чтобы меня ассоциировали с «Домом-2».

— Это хороший проект! Замечательный! Я даже звала его в периметр, когда мы только начинали общаться, но он сразу сказал: «Участвовать не буду!» Сейчас я не слежу за шоу, но общаюсь с Ксюшей Бородиной – она крестная Марка, Наташей Варвиной и еще несколькими людьми, кто делает проект.
[Источник: starhit.ru]