В Верховной Раде озвучена сумма, за которую они готовы продать Крым



В Верховной Раде озвучена сумма, за которую они готовы продать Крым


Украинские власти уже не знают, как поднять бюджет страны, поэтому постоянно выдумывают всякие схемы для пополнения государственной казны. Павел Петренко, Министр Юстиции Украины, недавно подсчитал какой денежный ущерб, понесла Украина после присоединения Крыма к России.
По мнению Павла Петренко, после того ка Крым присоединили к России, Украинский бюджет обеднел на 100 млрд. долларов и Россия в обязательном порядке должна вернуть эти деньги. Так же Петренко подчеркнул, что эту сумму могут еще подкорректировать. Андрей Козенко, депутат Госдумы РФ, заявил, что Крым присоединился к России добровольно, поэтому никто ни чего не должен Украине. Сумма, которую требует депутат ВРУ, заоблачная т.к. даже в самые хорошие года Крым имел годовой бюджет не более 600 млн. долларов, поэтому украинские требование можно рассматривать как вымогательство. По мнению Козенко, весь бюджет Украины наверно на данное время может составить 100 млрд. долларов.
В Министерстве Юстиции Украины уже готовят новый иск в «Европейский суд по правам человека». Исковое заявление связано с вхождением Крымского полуострова в состав России.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.