Из-за коррозии Porsche отзывает свои спорткары в России

Из-за коррозии Porsche отзывает свои спорткары в России
На просторах России немецкий производитель Porsche развернул кампанию по отзыву своих спорткаров, а коснется мера двух моделей бренда. Причиной для такого решения послужила коррозия, затронувшая топливные системы авто.


Согласно официальным сведениям, под отзыв подпадает модель Porsche 911, реализация которой осуществлялась в период с февраля и по декабрь 2016 года. Аналогичная мера затрагивает и спорткар Porsche 718 Boxter, чьи продажи происходили в России в июле-декабре минувшего года. В сумме сервисному обслуживанию в центрах немецкого бренда подлежат свыше 160 транспортных средств. Поводом для отзыва могли послужить неисправности в крепежных винтах топливных рамп, обусловленные их растрескиванием. Впоследствии в топливной системе при активности мотора, непосредственно под воздействием высокого давления, не исключается отсоединение топливной рампы от форсунок, а это способно спровоцировать утечку топлива.
Представители Porsche в РФ уточняют, что всех владельцев проблемных авто уведомят о необходимости ремонта. Притом владельцы подпадающих под отзыв Porsche 911 и Porsche 718 Boxter получат техническое обслуживание бесплатно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.