Skoda Fabia и Skoda Octavia получили новые двигатели



Skoda Fabia и Skoda Octavia получили новые двигатели
Компания Skoda обнародовала сведения о том, что модели Octavia и Fabia получат обновленные силовые агрегаты. Новые вариации автомобилей появятся в продаже уже в текущем году.



По информации от представителей компании, модель Octavia получит силовой агрегат на 1,5 литра при мощности в 158 лошадиных сил. Вместе с ним в новой вариации будет работать МКПП на 5 ступеней. По поводу версий с автоматической трансмиссией пока ничего не сообщается. Представители компании напомнили, что сходным мотором оснащается немецкий VW Golf, однако там производительность составляет всего 143 лошадиные силы.




Семейство Fabia в обновленном варианте получит турбированный силовой агрегат на 1,2 литра при мощности в 95 лошадиных сил. Вместе с ним установят МКПП на 6 ступеней, как и в ранее описанной модели. Новая силовая установка будет примерно на 6 процентов экономичнее прежней версии.

Презентация новых вариаций Octavia и Fabia пройдет в рамках автомобильного салона в Женеве. По поводу их стоимости пока ничего точного не сообщается.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.