Холодная война с Россией опасна для Европы

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/03-2017/snimok1.jpg?itok=n23wIhwz[/img]


Холодная война с Россией опасна для Европы. Такое заявление дала в интервью кандидат на президентское кресло Франции, а также лидер «Национального фронта» – Марин Ле Пен.
Марин Ле Пен заявила: «Вы хотите знать, что опасно для Европы? Так я вам скажу: огромная угроза для Европы, это то, что идет холодная война против России и союз России с Китаем.»
Кандидат также отметила, что не видет ничего такого, за что Владимира Владимировича Путина стоит называть «убийцей», как это сделал телеведущий на одном из американских каналов – Билл О'Райли. «Я не нахожу поводов для таких громких высказываний в адрес Владимира Путина, он не сделал ничего такого, чтоб так его называть» – сказала Марин Ле Пен.
«Я не восторгаюсь Россией и ее президентом. Все, что меня интересует – это Франция и ее интересы. У меня огромные планы и я намерена сделать свою страну вновь великой» – добавила политик.
Марин Ле Пен неоднократно призывала о восстановление дипломатических отношений с Москвой. Так, 1 февраля она сказала о том, что санкции вынесенные против России ни к чему хорошему не приведут, что эти ограничения не решают никаких проблем и никак не улучшают ситуацию. А 17 января политик заявила, если она обретет победу на выборах президента, она несомненно признает Крым – российским.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.