Анастасия Волочкова стала экспонатом музея – мама постаралась

Анастасия Волочкова приехала в Санкт-Петербург со своим спектаклем. Заодно балерина посетила дом своей мамы, которая искренне поддерживала дочь во время выступления. Именно в отчем доме Волочкова поделилась главным секретом своей мамы.
Волочкова рассказала своим подписчикам в Instagram, что дом ее мамы – это настоящий музей, музей имени Анастасии Волочковой. На небольшой видеоэкскурсии видно, что на стенах висят ее картины и портреты. Везде балет и белые розы, без которых никуда. Также Анастасия отметила, что у ее мамы продолжается Новый год, поскольку наряженная елка все еще стоит в гостиной.

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Мар 14 2017 в 2:04 PDT


Поклонники Волочоквой восхитились домашним музеем ее мамы

Поклонники Анастасии не заставили себя долго ждать и принялись комментировать небольшую экскурсию по домашнему музею. Их восхищению не было предела: «Хорошо, что есть люди, которые так любят», «Дом, конечно, просто класс», «Дом волшебный». Они отметили, что мама Волочковой очень гордится свое дочерью, и пожелали ей крепкого здоровья. Однако нашлись и те, кто оставил свой колкий комментарий. Объектом стала новогодняя ель: «Елку лень убрать?», «А елку 1 мая убираете?».

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Мар 14 2017 в 12:33 PDT


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.