У них там своя атмосфера: вор-сладкоежка трижды ограбил один и тот же кондитерский



У них там своя атмосфера: вор-сладкоежка трижды ограбил один и тот же кондитерский

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на ABC News, некоего мужчину из города Ньюарк, штат Нью-Джерси, суд признал виновным в трех ограблениях сразу. Ко всему прочему, злоумышленник ограбил один и тот же кондитерский магазин трижды в течение четырех дней.

Как выяснили правоохранители, преступник по имени Идрис Аллен трижды, угрожая продавщице ножом, уносил из магазина конфеты.

Полицейские задержали вора-сладкоежку спустя четырнадцать часов после последнего случая ограбления, который имел место в декабре 2015 года. На этот раз, кроме продавщицы, в торговом зале был управляющий магазином, который не растерялся и погнался за вором. На улице он позвал на помощь полицейских.

Все это время полиция проводила расследование. Приговор будет вынесен в следующем месяце. Предполагается, что любовь к сладкому может обойтись Аллену в семь лет тюремного заключения.

Ранее мы сообщали, что полиция Калифорнии получила один из самых странных вызовов. Правоохранителям пришлось извлекать из дымохода одного из частных коттеджей мужчину, который оказался грабителем-неудачником: он застрял в дымоходе во время попытки ограбления.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.