Частый секс может спасти любой брак, но только при одном условии – узнай секрет правильного «волшебства»



Американские ученые выяснили формулу правильного секса в браке. Оказывается, частый секс может укрепить любые отношения, но лишь только при одном условии.

Как спасти семью с помощью секса

Специалисты из Университета психологических исследований Аризоны в ходе исследований определили, как секс влияет на отношения. Как удалось установить, в отношениях отлично стимулируют чувства супругов частые сексуальные отношения. Но не все так просто – главное соблюдать правило «48-часов». Ученые выяснили, что в течение двух суток после интима у обоих супругов сохраняется избыточное количество эндорфина, от которого зависит эмоциональное состояние человека.
Итак, частый секс полезен для брака, но не чаще и не реже одного раза в два дня. Тогда оба супруга будут испытывать в отношениях комфорт и гармонию. Поддержание необходимого уровня эндорфина обеспечивает активность человека и улучшает настроение, а вот при его нехватке легко можно стать жертвой депрессии.
Также во время секса выделается полезное вещество окситонцин, которое делает человека устойчивым к внешним раздражителям и стрессу. Оно сохраняется в организме почти неделю. Таким образом, секс спасает не только браки, но психологическое состояние.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.