Вещдок: обман ковбоя (эфир от 29.03.2017)

Вещдок: обман ковбоя (эфир от 29.03.2017)

Вещдок - выпуск от 29.03.2017 онлайн
фото: пресс-служба канала Интер
В новом выпуске криминального проекта Вещдок речь пойдет об убийстве Константина Охрименко – художественного руководителя ВИА «Чернобурка». Тело погибшего нашли возле ресторана «Приморский».
Сотрудники новороссийской милиции хорошо знали это место: полукриминальная публика, девицы легкого поведения и алкоголь в огромных дозах. Без драки тут не проходило и недели. Но следствие приходит к выводу, что на самом деле мужчину убили в другом месте, а преступление было тщательно спланировано заранее …

«На первый взгляд, история простая и понятная, - рассказывает ведущий программы Вещдок Артем Позняк. – Следователь выяснил, что руководитель ансамбля незадолго до смерти устроил сцену ревности жене, солистке ВИА «Чернобурка» Лиле, так как застал ее с мужчиной. Казалось бы, все ясно: ревнивый муж и застигнутый на месте любовник подрались, в результате – мужчина погиб. Но в наших историях часто случается так, что одна деталь ломает тщательно выстроенные до ее обнаружения версии, как это случилось и в «Обмане ковбоя», и в «Тайне антиквара». И тем удивительнее истории этих расследований».
Новый выпуск проекта Вещдок смотрите уже сегодня, 29 марта, в 15:50 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Вещдок можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.