Съевший школьницу из Петербурга каннибал покончил с собой в колонии

Съевший школьницу из Петербурга каннибал покончил с собой в колонии

В одной из колоний под Мурманском покончил с собой осужденный за жестокое убийство школьницы из Петербурга преступник, сообщили ИА «Ньюс» в пресс-службе регионального управления СК.


По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 25 марта в помещении училища, расположенного на территории колонии. Осужденный 1989 года рождения свел счеты с жизнью. На месте происшествия зафиксировано наличие предсмертных записок, отметили в СК.


Преступник был осужден на 19 лет за убийство ученицы 11 класса одной из петербургских школ. Девочка пропала 19 января 2009 года. Родители рассказали, что она отправилась гулять с друзьями и не вернулась. В СК позже назвали имена этих «друзей» — ими оказались Максим Головатских и Юрий Можнов. Обоим на тот момент было по 19 лет и оба, как отмечали СМИ, причисляли себя к молодежной субкультуре эмо. Кто именно из них покончил с собой, в СК не уточнили.


Согласно материалам уголовного дела, Головатских и Можнов утопили девушку в ванной во время алкогольной вечеринки в Петербурге. Далее преступники расчленили тело и испекли в духовке, чтобы употребить в пищу. Останки жертвы каннибалы оставили в пакетах на пустыре в Московском районе.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.