Американский активист: «Свобода в Америке всего лишь фикция, настоящая демократия в России»

Американский активист: «Свобода в Америке всего лишь фикция, настоящая демократия в России»
Американский активист: «Свобода в Америке всего лишь фикция, настоящая демократия в России»


Известный активист в США Мартин Готтесфельд, решил выразить свое несогласие, когда увидел, как некоторые американцы начали говорить про Россию неправду. Он решил сравнить положение дел в РФ и в США. Американцы высказали недовольство тем, что некоторым политикам в России дали по 15 суток. Активист объяснил на простых примерах, что в Штатах ситуация намного хуже. По его словам, если в России наказывают за дело, то в Америке отправляют в Сизо безо всякой причины. Мартин рассказал, что сам он оказался в заточении только потому, что хотел оказать помощь девушке-инвалиду. За это его посадили примерно на год. Он отметил, что в освобождении его под залог было отказано. Мужчина и сейчас сидит в федеральной тюрьме, ожидая приговор суда, на котором, он уверен, ему не позволят объяснить ситуацию. Мартин объяснил, что девушка, прикованная к инвалидному креслу, нуждается в его помощи, ведь родители, поняв, что не в силах что-то изменить, опустили руки и смирились с тем, что дочь заберут.
Активист заявил о сговоре американского правительства с психологом и неврологом, чтобы забрать умственно и физически отсталую девушку у родителей. В итоге ее отправили в приют, а родителей лишили их прав. В приюте девушка чувствовала себя хуже, чем дома, но никому не было до этого дела. Более того, многих пугает, что США – единственная страна, не ратифицировавшая Конвенцию ООН о правах ребенка. То есть права детей в Америке не совсем соблюдаются, а найти управу на нарушителей почти невозможно. Также конвенция против пыток в Штатах часто нарушается, но управа на беспредельщиков не находится из-за круговой поруки и страха, в котором живет простой народ Америки. Всем довольные граждане - это только видимость. На самом же деле, они молчат, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание, понимая, что может быть еще хуже.

Попытка вмешаться в ситуацию закончилась тем, что Мартина отправили в тюрьму, где его посадили в камеру для одиночек и, пытая, хотели выбить нужные показанию следствия. Готтесфельд рассказал, что очень часто активистов и правозащитников отправляют в тюрьмы и держат там в ужасных условиях, поэтому многие просто не выдерживают и кончают жизнь самоубийством. По мнению Мартина, в Америке нет свободы и демократии. Он считает, что это все фикция и пустые слова, а вот в России как раз настоящая демократия. Там много оппозиционеров, которые свободно выражают свою позицию и их жизни и здоровью ничего не угрожает. По его словам, американцы зря думают, что в России все плохо. Это им внушили пропагандисты, которым выгодно, чтобы внимание граждан США было отвлечено от проблем в стране.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.