Дмитрий Тарасов готовит шикарный сюрприз для Анастасии Костенко



Дмитрий Тарасов готовит шикарный сюрприз для Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов готовит шикарный сюрприз для Анастасии Костенко


Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отмечает свой День рождения. Поздравить девушку с праздником в Москву приехали её родные и близкие. Сама Анастасия не скрывала, что очень ждала этого дня и накануне своего праздника в профиле в соцсетях поблагодарила своих любимых и близких людей за то, что они делают её счастливой. В Сети уже появилось видео праздничного мероприятия. Судя по всему, близкие решили устроить ей настоящий сюрприз. Ближе к полуночи, Костенко принесли торт, украшенный «горящими фонтанами», а также официанты внесли шампанское и кальян и коллективно поздравили именинницу с праздником. Судя по снимкам со Дня рождения модели, можно сказать, что Дмитрий Тарасов уже успел поближе познакомиться с ее родственниками.
Футболист сфотографировался с сестрой Насти, а также и с другими гостями вечера. Поклонники считают, что спортсмен вполне может сделать предложение руки и сердца вице-мисс России в день ее рождения. Однако нашлись и те, кто полагает, что Тарасов еще не полностью отошел от развода с Ольгой Бузовой. В Интернете главной причиной расставания звездной пары считают именно роман Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко. Отметим, что отношения пара перестала скрывать после юбилея спорстмена.




На праздничном мероприятии девушка отлично провела время в компании родственников и друзей Тарасова. Фанаты считают, что новой девушке удалось покорить маму Дмитрия. Обычно она оценивает круг общения своего сына. Внешний вид Анастасии Костенко на юбилее Дмитрия Тарасова сразу же стал предметом обсуждения в Сети. Многие посчитали, что девушка выбрала неподобающий наряд для такого мероприятия и столь элитного заведения. Однако, Костенко совсем не смутила критика, и она поделилась фирмой своего наряда с теми, кого заинтересовало ее платье.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.