В финальной серии Закона каменных джунглей зрителей ждет развязка: куда приведут их мечты

В финальной серии Закона каменных джунглей зрителей ждет развязка: куда приведут их мечты


Смотреть Закон каменных джунглей 2 сезон зрители начали 20 марта с понедельника по четверг. Сегодня 30 03 17 в эфир выходит заключительная 8 серия криминального сериала. Во втором сезоне криминальная жизнь Вадима закрутит четырех друзей в водоворот событий. Зрители, наконец, увидят, чем заканчиваются жизненные перипетии каждого героя.
Костя Цыплаков (Цыпа) стал частью криминальной семьи. Расправившись с полицейским в первом сезоне, парень уже не останавливается в своих криминальных действиях. Он жестоко убивает наркоторговца, которого подставил Вадим. Промышляет грабежом на улицах. Друзья отомстят боксеру, заманив его в темный переулок. Жук взял реванш и уложил в нокдаун здоровяка. Цыпа на этом не успокоится, и отрежет спортсмену ухо. Вадим сообщает медсестре Жанне, что она будет теперь работать на него и поставлять наркотики ему.

Публикация от ЗКД. Закон Каменных Джунглей. (@tntzkd) Мар 29 2017 в 8:58 PDT


В 8 серии Закона каменных джунглей, Вадик поручит ребятам продать мешок травки. Мечтая, заработать денег, друзья попадают в опасную ситуацию и не знают, что делать. Лена узнает, что Гуфи ее обманывал. Тим жестоко избивает парня. И чтобы загладить вину идет к нему на примирение. Гоша узнает, что его отец, который вышел на свободу, заодно с Зимой, который убил Валеру. Репер Гуфи станет таким же бандитом, как и ребята. Финал второго сезона зрители увидят сегодня 30 марта в 22.00 на канале ТНТ.

Публикация от ЗАКОН КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ. (@tnt_zkd_official) Мар 29 2017 в 1:35 PDT



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.