Польша продолжает травлю Украины: Варшава в бешенстве из-за обстрелов - терпение поляков перешло все границы

Польша продолжает травлю Украины. Варшава просто в бешенстве из-за киевских обстрелов своей территории, терпение поляков переходит границы. Об этом откровенно заявил Ян Пекло, посол Польши на Украине.
«Пока нельзя сказать, что из-за обстрела консульства Польши в Луцке Украина усилила защиту дипведомств настолько, чтобы Польша смогла вновь их открыть», - сообщил Пекло.
Польский посол отметил, что пока его страна оставила все консульства закрытыми. Поляки, которые сейчас находятся на территории Украины, могут войти в консульства, но вот иностранным граждан вход закрыт. 
«Если это какое-либо срочное дело и надо решить что-то быстро, то у гражданина Польши не будет с этим проблем», - отметил посол. 
Гражданам Украины по визовым вопросам придется обращаться в визовые центры. Напомним, что 29 марта в Польше из гранатомета был о обстреляно консульство в Луцке. Этот факт вызвал резкое охлаждение между двумя странами. Правда Петр Порошенко выдал распоряжение более тщательно охранять консульства в своей стране, этот факт не возымел действий.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.