Антироссийские санкции будут сохранены: Порошенко надеется на поддержку Туска

Антироссийские санкции будут сохранены: Порошенко надеется на поддержку Туска


Пётр Порошенко президент Украины посетил Мальту и там встретился с Дональдом Туском председателем ЕС. Тема обсуждения Туска и Порошенко стали санкции против России.
Во время разговора Порошенко поздравил Туска с переизбранием, а также Пётр выразил уверенность в том, что и в дальнейшем будет оказывать поддержку Украины. Туск был переизбран на второй срок 9 марта. Собравшиеся стороны обсудили ситуацию на Донбассе и главное сохранить санкции ЕС против Российской Федерации.
Еще один вопрос, который обсудили Порошенко и Туск это то, когда завершится процесс ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. А также президента интересует, когда украинских граждан коснется безвизовый режим.

Під час зустрічі з @eucopresident Дональдом Туском обговорили підготовку до наступного Саміту Україна-ЄС #EPPMalta pic.twitter.com/Jkl3ZJjlnG
— Петро Порошенко (@poroshenko) 30 марта 2017 г.


На своей странице в Twitter Порошенко написал следующее: «Обсудили с Дональдом Туском последние события в Донбассе и подтвердили важность сохранения санкций ЕС против России». Порошенко время не терял и обсудил антироссийские санкции с Девидом Кэмероном (экс-министром Великобритании) и Никосом Анастасиадисом (президент Кипра).

З @eucopresident обговорили останні події на Донбасі і підтвердили важливість збереження санкцій ЄС проти Росії pic.twitter.com/NHWUPtQsCC
— Петро Порошенко (@poroshenko) 30 марта 2017 г.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.