В октябре в Киеве состоится Благотворительный Венский бал



В октябре в Киеве состоится Благотворительный Венский бал
В октябре в Киеве состоится Благотворительный Венский бал

Благотворительный Венский бал пройдет в Киеве в октябре
В октябре в Киеве состоится Благотворительный Венский бал, выдержанный в лучших классических традициях и канонах, присущих таким международным событиям. Об этом сообщил Герман Макаренко - глава организационного комитета благотворительного Венского бала в Киеве.


«Символично, что Венский бал состоится именно сейчас и именно в европейском городе - Киеве при участии государственных и культурных деятелей Австрии и Украины. Мы рассматриваем такой шанс как уникальную возможность воплощения ключевых общечеловеческих ценностей, на которых базируются принципы деятельности ЮНЕСКО - это, прежде всего, взаимопонимание, мир и толерантность», - заявил глава оргкомитета.

Уникальную художественную программу формирует оркестр «Киев-Классик» под руководством художественного руководителя, народного артиста Украины Германа Макаренко. Он - единственный в Украине получил высокое звание «Артист ЮНЕСКО во имя мира». Венский бал состоится при поддержке Министерства иностранных дел Украины и Национальной комиссии Украины по делам ЮНЕСКО, мэрий Вены и Киева.
«Мы решили доказать, что в Киеве есть все возможности провести традиционный Венский бал, не отступая ни от одного правила, ни от одной детали этикета подобных изысканных мероприятий», - отметила Марина Игнатуша - генеральный директор группы компаний BRANDBERG, являющейся эксклюзивным организатором бала в Киеве.

Среди участников и приглашенных - VIP-персоны из Австрии и Украины. Сам праздник будет насыщен привкусом Австрии - звезды оперы и балета Венской оперы не оставят равнодушным ни одного из присутствующих; гостей будут угощать изысканными блюдами от шеф-повара из Вены; коллекционные платья предложит австрийский модельер; праздничный зал украсит дизайнер из Австрии. Организаторы обещают множество сюрпризов.




В октябре в Киеве состоится Благотворительный Венский бал


Юных дебютантов, которые откроют престижное мероприятие, будет отбирать авторитетный Конкурсный комитет в соответствии со строгими требованиями: знание этикета, свободное общение на английском языке и, конечно же, умение танцевать вальс, при этом важно показать владение как правосторонним, так и левосторонним поворотом. В танцевальной программе будут представлены «классический набор» - полонез, вальс, кадриль, полька, танго, румба, ча-ча-ча, фокстрот.
Марина Игнатуша добавила, что кроме насыщенной программы для взрослых, организаторы сделали акцент на проведении Детского Венского бала в качестве самостоятельного мероприятия, с присущим бальным шиком и атрибутами - с изысканно-консервативным дресс-кодом, этикетом и манерами.
В октябре в Киеве состоится Благотворительный Венский бал


Обычно, такое международное событие связано с большими благотворительными целями: средства собирают для борьбы с главными вызовами современности. Средства Благотворительного Венского бала в Киеве будут направлены на программу реабилитации воинов АТО и развитие столичного Центра социальной реабилитации детей-инвалидов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.