Все прогнозы об утилизации Украины оказались ложью: Сроки окончательного развала уже поставлены – Киев в ужасе

Многие давали не позитивные прогнозы того, когда именно Украина как государство просто прекратит свое печальное существование. Но как оказалось, все они просто несбыточны. Все случиться на много раньше, чем казалось.
Известная на Украине общественная деятельница Татьяна Монтян, не редко делает громкие заявления об киевской власти. Так недавно она в прямом эфире одного из украинских телеканалов не постеснялась рассказать и о настоящем конце Украины. По ее мнению Киев поставил перед собой главную задачу – уничтожить Украину. И вот с таким задание украинские правители справились даже раньше времени. Со слов Монтян, Украина уничтожится еще раньше, чем об этом говорили самые смелые прогнозы. Она так же добавила, что Украина прошла точку возврата, как человек с четвертой степенью рака, когда уже просто ничего нельзя исправить и сделать.

Украина прошла точку возврата – Татьяна Монтян

Так что Монтян успела заметить, что украинский Майнад на самом деле нужен быль лишь для того, чтобы окончательно и безвозвратно развалить Украину и уничтожить государство на всегда.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.