Ксения Бородина держит в тайне, что сделала пластическую операцию



Ксения Бородина держит в тайне, что сделала пластическую операцию


Уже много лет Ксения Бородина постоянно появляется на всех телеэкранах страны. Нельзя не заметить, что со временем знаменитость становится только краше, и многие считают, что в этом есть заслуга пластических хирургов. После рождения первой дочки Маруси девушка взялась за свою фигуру и сильно похудела. К тому же она помолодела на несколько лет, изменив свой образ. Бывший возлюбленный Бородины уговорил ее сделать пластическую операцию по увеличению груди, поэтому она всегда может позволить себе наряды с глубоким декольте. Также, популярная ведущая активно пользуется услугами косметологов, чтобы ее лицо было идеальным.
Однако сама Ксения всегда настаивала на том, что никогда не прибегала к увеличению губ и скул, что сейчас так модно. А пару дней назад в Сети появилась информация, что Бородина решила сделать себе ринопластику. Девушка прибегла к услугам самых известных пластических хирургов Москвы, которые решились исправить кончик носа. Операция проходила под общим наркозом и длилась примерно 2,5 часа. Уже на следующее утро звезда отправилась домой.
Ксения Бородина держит в тайне, что сделала пластическую операцию

Однако Ксюша отрицает тот факт, что она перенесла сложную операцию, а общественности она заявила, что посещала стоматолога. Поклонники не поверили словам Ксении, ведь она не любит делиться подробностями своего здоровья и внешнего вида, а зная, как люди относятся к пластическим операциям домовцев, про ринопластику лучше вовсе не распространяться. Однако все держать в секрете знаменитости все же не удалось и поклонникам остается только ждать, чтобы увидеть, как повлияла операция на внешность знаменитой ведущей.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.