Элина Камирен дала дочери свою фамилию

Элина Камирен дала дочери свою фамилию


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» опубликовала у себя в микроблоге интересный снимок одного документа. На фотографии был запечатлен документ, на котором была указана фамилия дочки Камирен, как у матери, а не Задойнова, как у отца. Элина и сама когда-то поменяла свою фамилию Карякину на более звучную – Камирен. Пока девушка не дает никакие комментарии по этому поводу, подогревая интерес своих подписчиков. Следует отметить, что смена фамилии ребенка возможно лишь при согласии двух родителей. В последние месяцы жизнь Камирен очень изменилась. Сначала знаменитость поменяла свой образ, перекрасившись из блондинки в жгучую брюнетку. А после поездки в Соединенные Штаты Америки девушка призналась, что у нее произошла переоценка ценностей.
Элина решила больше не выставлять в соцсети свою личную жизнь и оставлять все сокровенные моменты только близким. Звезда «Дома-2» рассказала, что она устала от слухов и сплетен, которые постоянно возникают вокруг нее совершенно необоснованно. По словам Элины, сейчас самое главное для нее – это ее дочка Саша. Бывшая участница телестройки заявила, что в будущем она больше не собирается рассказывать о своей личной жизни и говорить об Александре Задойнове тоже не хочет. Вероятно, что сейчас бывшие возлюбленные не поддерживают даже дружеских отношений.
Элина Камирен дала дочери свою фамилию

А ведь год назад, когда пара окончательно разошлась, и Задойнов вернулся в свой родной город Ярославль, Элина Камирен рассказывала, что у них дружеские отношения, и она благодарна ему за дочку. Девушка призналась, что теперь они являются просто родителями общего ребенка. В начале отношений у Задойнова был интерес завоевывать, а как только он это сделал, азарт пропал. А у нее все наоборот: сначала она не хотела и слышать о Саше, но когда узнала о беременности, то поняла, что любит его. В декабре пара собиралась расписаться, но уже тогда все это было только ради ребенка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.