Кристина Ослина о массовом приходе на проект

Кристина Ослина о массовом приходе на проект
Насыщенный выдался денёк! По чаще бы такие массовые приходы организовывали! Сразу 4 участника, два парня Иосиф и Стас и две девушки Оля и Настя! Начну с парней, которые явно всех поразили: Стас - спортсмен, чемпион мира по гребле, уверенный и харизматичный, обратил на себя внимание всех одиноких и не только девочек!
Иосиф - болтливый весельчак, да ещё и актёр по образованию, смело заявил о симпатии к нашей бомбе проекта, Александре! Весь день он проявлял себя по максимуму, добиваясь взаимности от Саши! Доказывал искренность своих намерений, организовывал свидание! И конечно же наша дива не смогла устоять, уже через пару часов пришла в женскую, делиться всеми эмоциями и чувствами, которые ее переполняли. Вот это я понимаю взаимность! Ох, и красавчик этот Иося!

Про девочек буду не так красноречива: Оля пока мне не совсем понятна, ее симпатия к Антону Шоки совсем никак не проявляется, даже попытки пообщаться я не увидела, хотя после вчерашнего голосования наша сладкая парочка Вика и Антон не отлипают друг от друга ни на секунду! А вот Настя, симпатичная и интересная девушка пришла к Роману, что очень порадовало нашего интеллигента! За весь день общения, Настя сказала, что Роман в жизни ещё больше понравился ей, и на лобном они объявили себя парой, соединились в страстном поцелуе и были заселены в отдельную комнату вип дома! Ну что ж, будем наблюдать за развитием наших новых парочек!
[Автор: Кристина Ослина]

Кристина Ослина о массовом приходе на проект

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.