Мария Захарова жестко «опустила» Порошенко за нелепое высказывание о России – украинцам еще не было так стыдно за президента



Представитель МИД России Мария Захарова, как обычно, искрометно отреагировала на заявление украинского президента Петра Порошенко. Глава Незалежной сравнил РФ с крокодилом, вспомнив изречение Черчилля.

Мария Захарова в Facebook ответила Порошенко

Мария Захарова известна россиянам своими меткими комментариями на любые события в мире. Представитель МИД РФ часто дает собственные оценочные суждения на своей странице в социальной сети. Не обошла она вниманием и заявление Петра Порошенко во время своего выступления в Лондоне 19 апреля, которое стало предметом насмешек как россиян, так и украинцев:
«СМИ:"Порошенко, выступая в Лондоне, сравнил Россию с крокодилом, вспомнив слова Черчилля. "Каждый надеется, что если он вдоволь накормит крокодила, то крокодил съест его позже других".
Видимо, разговелся на славу»
— написала Мария на своей странице
Пост Марии Захаровой за считанные часы набрал 1,5 тысячи лайков и множество комментариев. Подписчики Захаровой сразу сопоставили шутку Марии с огромным количеством мемов о пристрастии Порошенко к алкоголю. Президент Украины часто становится поводом для насмешек как у народа, так и у политиков.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.