Сотрудников всех резиденций британской королевской семьи срочно созвали в Букингемский дворец



Сотрудников всех резиденций британской королевской семьи срочно созвали в Букингемский дворец

Сотрудников всех резиденций британской королевской семьи срочно созвали в Букингемский дворец. Тема совещания, которое созвано старшим советником королевы Елизаветы II лордом Чемберленом, не называется, и, как отмечает издание, это вызвало беспокойство среди персонала.


В последнее время неоднократно появлялись сообщения об ухудшении здоровья королевы Елизаветы II, которой недавно исполнился 91 год, и ее супруга, 95-летнего принца Филиппа. Однако, хочется напомнить, что накануне королева принимала премьера Великобритании Терезу Мэй и выглядела вполне здоровой, а Филипп посетил лондонский крикетный клуб.




Однако публикация в таблоиде вызвала повышенное внимание прессы к происходящему вокруг королевской семьи, особенно к здоровью 91-летней королевы Елизаветы II и ее 95-летнего супруга герцога Эдинбургского принца Филипа. Возле Букингемского дворца в ожидании официальных сообщений собрались представители прессы.


Источник Reuters, в свою очередь, сообщил, что повода для беспокойства о здоровье королевы и ее супруга нет.


 В четверг запланировано одно мероприятие с участием Елизаветы и Филипа: королевская чета должна появиться на церемонии вручения ордена «За заслуги» в часовне лондонского дворца Сен-Джеймс, расположенного рядом с Букингемским дворцом. Эта церемония запланирована на 11:30 по британскому времени (13:30 мск).



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.