Известная чеченка рассказала, когда закончится война на Донбассе

Известная чеченка рассказала, когда закончится война на Донбассе

Украина будет воевать с Россией до тех пор, пока там не изменится государственный строй. Такое мнение высказала в интервью Апострофу бывший боец полка Киев и добровольческого батальона имени Джохара Дудаева, чеченка Амина Окуева.

Она отметила, что 90% территорий в составе России не принадлежат ей исторически – это завоеванные земли, а те народы не желают жить под властью захватчиков.

Также она пояснила, что Украина будет воевать с Россией до тех пор, пока там не изменится государственный строй.

Я думаю, в той или иной форме противостояние с Россией будет продолжаться до того момента, пока там существует имперский строй. А он на данный момент именно имперский. Они ведь уже даже не скрывают свои имперские амбиции. Впрочем, это мы видели и в действиях России, в той же аннексии Крыма и оккупации отдельных районов Донбасса. Это явные шаги, направленные на восстановление империи. Так что пока российская империя не развалится, пока государственный строй там не изменится, противостояние будет продолжаться. Украина — к сожалению или к счастью — уже втянута в это, – сказала Окуева.

Она объяснила, что возможно предназначение Украины в том, чтобы развалить эту империю, которая губит много народов.

Ранее Амина Окуева рассказывала, что Россия в ближайшее время сконцентрируется на гибридной войне в Украине, раскачивая ситуацию изнутри страны, чтоб в будущем был подготовлен плацдарм для масштабного вторжения российских войск.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.