Разработчики Far Cry 5 показали главного злодея игры

Разработчики Far Cry 5 показали главного злодея игры

Официально все подробности в Ubisoft пообещали рассказать 26 мая.

Компания Ubisoft представила фанатам серии Far Cry нового главного злодея. Создатели Far Cry 5, судя по всему, решили поделиться с геймерами новыми подробностями до мировой премьеры, которая состоится через несколько дней.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, французский издатель опубликовал арт игры, центральное место на котором отвели темноволосому персонажу с бородой, восседающему в центре стола. Изображение выполнено в стилистике религиозных картин, на заднем плане красуется церковь, а возле стола — пленник с надписью «грешник» на спине.

Все это лишний раз подтверждает слухи, гласящие, что центральной тематикой новой игры станет религия. По словам анонимных источников, главный герой является лидером религиозного культа, который силой убеждения и оружия смог подчинить себе целый город. На арте также можно рассмотреть и арсенал бандитов, состоящий из современного оружия, а в небе парят гидроплан и напоминающий истребитель самолет.

Читайте также: В Fallout 4 предлагают поиграть совершенно бесплатно

Официально все подробности в Ubisoft пообещали рассказать 26 мая. По данным Gamebomb.ru, через несколько дней издатель обещал геймерам «мировую премьеру», на которой, судя по всему, фанатов серии ждет дебютный трейлер и новая порция подробностей об игре.

Разработчики Far Cry 5 показали главного злодея игры

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.