Пираты Карибского моря: что увидят зрители в новой части франшизы

Пираты Карибского моря: что увидят зрители в новой части франшизы

Поклонники «Пиратов Карибского моря» в ожидании премьеры с нетерпением ждут начала продажи билетов в кинотеатрах. Премьера состоится 25 мая во всех кинотеатрах страны.

С нетепрением многие поклонники знаменитой франшизы ждут выхода новой части о приключениях Джека Воробья в ленте «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». в нашем прокате - "Месть Салазара". Мы расскажем вам, что же стоит ожидать от новой части «Пиратов», .


О чем 5-я часть "Пиратов Карибского моря"


Приключения Джека Воробья (Джонни Деппа) продолжаются! На него затаил злобу зомби-капитан Салазар (Хавьер Бардем) и намерен свести счеты с самовлюбленным капитаном-выскочкой.


Единственный шанс остаться в живых – найти трезубец Посейдона, а для этого нужно заручиться поддержкой капитана Барбоссы и найти верных и остроумных друзей, а ими станут – Карина (Кая Скоделарио) и Генри (Брентон Туэйтес).


Стоит сказать, что вновь на экранах появятся Орландо Блум и Кира Найтли, что очень ожидаемо и волнительно для их поклонников.


Как обычно, в фильме будет показана ирония и юмор нестареющего Джека Воробья. Ром, морские чудища, великолепная графика и красавец Джонни Депп вновь удивят своих поклонников в новой части франшизы.



Так что всем, кто в ожидании томился много времени, стоит посмотреть ленту. Мы вас уверяем, в ней будет то, что вас и удивит, и порадует.


Ранее мы говорили, что в Сети появились кадры со съемок фильма о знаменитых приключениях Джека Воробья.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.